Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

18.05.2020 | Записки американского доктора

Dickpick

( молодежный сленг, когда посылают SMS с фотографией своего члена)

Я в нашей семье первый, кто стал доктором, все поголовно всегда были технари.

В какой-то момент меня начали спрашивать все и всё, невзирая на то, что это близко не попадает в область моей специализации. Я никогда никому не отказал, правда перестал стесняться, если не знаю, и честно об этом говорю.

Я делал обход в отделении новорожденных. На этаже лежало примерно человек 20 и надо было торопиться. Со мной были 3 студента из медицинской школы и 2 резидента. Они бодро докладывали историю  болезни, мы обсуждали план обследования и , как обычно, я учил их медицине, а заодно и уму-разуму. Ученики стояли вкруг передо мной и внимательно слушали.

Внезапно весело чирикнул телефон, дав знать о новом сообщении. Я, продолжая говорить, достал телефон и ткнул пальцем. Увидев картинку, я поперхнулся охренев.На все фото член, с волосами. Дернувшись, как от электрического разряда, я судорожно спрятал телефон в карман. Я полностью потерял нить рассказа. В голове роем понеслись мысли. Подстава! Что за херня, в прямом и переносном смыслах? Who the fuck is this?!! Через пару минут телефон снова чирикнул. На этот раз я открывал его осторожно, как карты при игре в очко. Так и есть, еще один, вроде тот же, только приближен, на случай, если я с первого раза не понял.

Настроение учить пропало окончательно, я говорил что-то невпопад, мы тронулись к следующей палате.

Когда телефон чирикнул в третий раз, я сказал :”Ждите, сейчас приду.” Зайдя за угол коридора, вытащил телефон. Фото не было, зато сообщение с опечатками гласило:  "Дорогой Миша, у меня что-то вскочило, посмотри пожалуйста". Это мой 79-летний родственник наконец освоил фотки на телефоне и SMS. В общем-то молодец, только хорошо бы, чтобы прислал последнее сообщение первым.

Mirer, MD









Рекомендованные материалы



Мой дед — счастливчик

Мой дед страдал географическим кретинизмом. Он вообще не ориентировался на местности. Если он говорил, что нам направо, можно было смело идти налево. Как-то раз он разминировал минные заграждения перед наступлением. Закончив работу, вернулся и уже был готов спрыгнуть в окоп, когда услышал немецкую речь. Еле-еле, едва дыша, отполз назад, и в результате оказался у своих.


Дикари, копья и паровоз

У меня вопрос: а в Думе есть люди, которые окончили десятилетку и изучали общую биологию? В крайнем случае можно позвать экспертов-генетиков. Для тех, кто не в курсе, что нет особых русских генов и в ДНК-анализе так и написано: восточноевропеец.