ПРОСТО ТАК КОЛОНКИ ЖИЗНЬ ИСКУССТВО РАЗГОВОРЫ PRE-PRINT СПЕЦПРОЕКТЫ СТУДИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИГРЫ

    О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ WWW.STENGAZETA.NET СЕГОДНЯ 28 ИЮЛЯ 2017 года

Телевидение

27 Мая Телевидение

Мука-любовь

Еще тогда я предложил ввести в ЕГЭ вопрос: отдалась ли Каренина Вронскому? Варианты ответа: 1) только по любви, а так нет, 2) я свечку не держал, 3) да, но в более широком политическом смысле, 4) она отдалась сторожу на ж/д станции, которого задавило вагоном в самом начале.

Юрий Гладильщиков

4 Апреля Телевидение
Мата Хари

Мата Хари и Мурка

Тут интересна как раз подчеркнутая вынужденность их эмансипации: сериалы-то снимают для широкой публики, где все еще считают нормой, чтобы хорошая женщина занималась семьей. Для того чтобы зритель простил нарушение нормы, нужна сильная мотивация. Мотивацию обеспечивает, как всегда в мелодрамах, злая судьба.

Алена Солнцева

25 Мая Колонка / Телевидение

Вдруг выплывет

Что значит нельзя впятером на одного? Что значит нельзя толкнуть в лужу инвалида на костылях? Как это нельзя? Можно. Потому что у нас тут в «Останкино» национальное возрождение. Вы что, не в курсе? Ну, и потому еще, что «время такое», а вы как думали.

Лев Рубинштейн

24 Мая Телевидение
с сайта www.teleserial.com

War & Peace суперлайт

Да, это Толстой для тех, кто не читал романа или читал и забыл, а тем, кто каждый год его перечитывает с благоговением и восхищением, можно не смотреть. Но можно и взглянуть, чтобы убедиться: пампасы массовой культуры не обязательно заселены павианами и шакалами, там можно встретить, например, изящных газелей.

Алена Солнцева

28 Октября Телевидение
фото с сайта http://www.kommersant.ru

Вечный зов рабыни Изауры

Что может быть сильнее забубенной семейной мелодрамы на фоне знакомой старшему поколению советской жизни (время действия с 1940-х по 1990-е годы). Сага о Форсайтах, перенесенная на нашу отечественную почву, но сгущенная до мексиканского сериала.

Алена Солнцева

3 Июня Телевидение

Запретили злословить

Хотя, конечно, были и споры, и ссоры, и запреты, и все, что полагается. Но приглашать в эфир никому из телевизионных редакторов не известных экскурсоводов, искусствоведов, переводчиков? Помилуйте, да эти профессии прочно вычеркнуты из списков существующих! Их и в сериалах-то нельзя использовать, а тут живые люди.

Алена Солнцева

30 Декабря Телевидение
http://www.kinomania.ru

В выигрыше опять Эрнст

Валерий Тодоровский совершил с этим кино примерно то же самое, что и его герой. Молодой режиссер Егор Мячин пытается внести жизнь в условный жанр колхозной комедии. Валерий Тодоровский снимает российский сериал.

Алена Солнцева

ПОЗДНЕЕ РАНЬШЕ
10001836-2507-stand.JPG

25 июля

25 июля в день памяти мучеников Прокла и Илария на Руси людям, живущим жизнью простонародно-неисторической, полагалось собирать росу. Обильная роса, выпадающая в этот день почиталась целебной, особенно от глазных болезней.

Евлампий Томилицын / Неверная поступь прогресса

АРХИВ РУБРИКИ...

Город
Дети
Еда
История
Неверная поступь прогресса
Наука
Образование
Общество
Психология
Путешествия
Религия
Социология
Телевидение
Технологии
Экономика
Язык

Читать раздел Телевидение через RSS


НАЧАЛО ПИСЬМА КОМАНДА АВТОРЫ О ПРОЕКТЕ
ПОИСК:      
Сайт делали aanabar и dinadina, при участии OSTENGRUPPE
Техническое сопровождение проекта — Lobov.pro
Все защищены (с) 2005 года и по настоящее время, а перепечатывать можно только с позволения авторов!
Рейтинг@Mail.ru