ПРОСТО ТАК КОЛОНКИ ЖИЗНЬ ИСКУССТВО РАЗГОВОРЫ PRE-PRINT СПЕЦПРОЕКТЫ СТУДИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИГРЫ

    О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ WWW.STENGAZETA.NET СЕГОДНЯ 1 МАЯ 2017 года

АВТОРЫ

Максим Блант

Родился в 1970 году в Москве, после чего жил с родителями в Костроме, Алма-Ате, Львове, Лейпциге, Тбилиси. В 1986 году вернулся в Москву, где через год поступил в МГИМО на факультет международных экономических отношений. В 1988 году был призван в ряды Вооруженных сил, где за первые два месяца похудел на 18 килограммов и стал пацифистом, а в последующие 10 месяцев восстановил 7 килограммов живого веса и отказался от пацифистских убеждений, став приверженцем анархии.

В июне 1991 году, будучи студентом второго курса, пытался с друзьями акционировать завод, производивший ракетные двигатели («Рыбинские моторы»), однако в августе того же года директор завода отказался от достигнутых ранее договоренностей.

В 1992 году, после трехмесячной стажировки во Франции возглавляет московское представительство бретонской компании «Alexei Klykoff» и занимается контрабандой картин, выполненных в стиле соцреализма («русский кич»). После того, как интерес публики к подобного рода искусству был удовлетворен, переключается на экспорт из России молотков, топоров, кувалд и рубанков. Параллельно заканчивает МГИМО и устраивается на работу в Министерство иностранных дел, получив пожизненный дипломатический ранг (атташе).

Через два месяца увольняется и начинает работать на Московской товарной бирже, параллельно на Российской товарно-сырьевой бирже, Московской центральной фондовой бирже, Тюменско-московской бирже «Гермес» и Центральной российской универсальной бирже. До 1998 года работает на вышеперечисленных биржах и поочередно в двух банках. После кризиса уезжает в Казахстан, где в Алма-Ате и Караганде обучает и консультирует валютных трейдеров.

В 1999 году возвращается в Москву. В 2000 году начинает печататься в журнале «Итоги». В 2001 году становится экономическим обозревателем «Еженедельного журнала», знакомится с поэтом Львом Рубинштейном и тайно начинает писать стихи, завидуя грандиозному успеху, которым поэты пользуются у женщин.
С 2005 года возглавляет отдел экономики ежемесячника «Большой Бизнес». В свободное от работы время занимается подрывной антигосударственной деятельностью и пишет эпическую балладу о Несторе Махно.





Все опусы этого автора:

Максим Блант

Читать Максим Блант через RSS


НАЧАЛО ПИСЬМА КОМАНДА АВТОРЫ О ПРОЕКТЕ
ПОИСК:      
Сайт делали aanabar и dinadina, при участии OSTENGRUPPE
Техническое сопровождение проекта — Lobov.pro
Все защищены (с) 2005 года и по настоящее время, а перепечатывать можно только с позволения авторов!
Рейтинг@Mail.ru