ПРОСТО ТАК КОЛОНКИ ЖИЗНЬ ИСКУССТВО РАЗГОВОРЫ PRE-PRINT СПЕЦПРОЕКТЫ СТУДИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИГРЫ

    О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ WWW.STENGAZETA.NET СЕГОДНЯ 17 АВГУСТА 2018 года

Экономика

17 Января Экономика

Итоги года. Экономика.

Хакерам и шифропанкам удалось то, о чем никаким навальным и мечтать не приходится — никого не посадив и не расстреляв, выстроить прозрачную, устойчивую к воровству и коррупции систему. Систему, в которую в которую никто никого насильно не загоняет и для функционирования которой не нужно ничьей санкции.

Максим Блант

13 Января Колонка / Общество / Экономика

Кудрин или Глазьев

Наиболее проработанных вариантов реформ по сути два – либеральный и дирижистский. С известной долей условности можно обозначить их, как «премьер Кудрин» и «премьер Глазьев». Оба претендента в конце 2015 года озвучили свои программные тезисы, которые имеет смысл рассматривать.

Максим Блант

23 Сентября Колонка / Экономика

«Черный четверг» не состоялся

Четверг 17 сентября 2015 года мог войти в историю как очередной «черный четверг» на мировых валютных и финансовых рынках. Он также мог войти в историю и как день, когда американский регулятор приступил к завершению беспрецедентного в истории периода «нулевых» ставок, длившегося с декабря 2008 года. Однако этого не произошло.

Максим Блант

16 Сентября Колонка / Экономика

Экономить решено на пенсионерах

У российского правительства никак не получается сверстать бюджет на следующий год из-за низких цен на нефть. Доходов катастрофически не хватает, поэтому – хочешь, не хочешь – приходится урезать расходы. По информации газеты «Ведомости», экономить будут на пенсионерах – нынешних или будущих.

Максим Блант

2 Сентября Колонка / Экономика

На бобах

Российская экономика целиком и полностью зависит от такой непредсказуемой и не поддающейся никакому контролю со стороны российских властей категории, как цена на нефть. К ней привязано все: курс доллара, инфляция, темпы экономического роста и промышленного производства, реальные доходы населения и, в первую очередь, доходы бюджета.

Максим Блант

23 Июня Колонка / Экономика

Преступление и наказание

И прочая суета, свидетельствующая о том, что ни в Кремле, ни в Белом доме, ни даже в Минюсте никому и в голову не приходило, что Великую Россию может кто-то попытаться заставить выполнять решение какого-то там суда, пусть и Гаагского.

Максим Блант

25 Мая Экономика
top.rbc.ru

Кризис не заканчивается, он только начинается

Вторую неделю кряду россиян уговаривают поверить в окончание кризиса. Сначала благую весть принес первый вице-премьер Игорь Шувалов, а в минувший четверг к нему присоединился и глава Сбербанка Герман Греф, анонсировавший завершение острой фазы. И тот, и другой, очевидно, вдохновились данными Росстата за первый квартал,

Максим Блант

ПОЗДНЕЕ РАНЬШЕ

Каникулы!

Дорогие друзья, Стенгазета ушла на каникулы!
Встретимся в сентябре.

Лиза Ольшанская / Жизнь

АРХИВ РУБРИКИ...

Город
Дети
Еда
История
Неверная поступь прогресса
Наука
Образование
Общество
Психология
Путешествия
Религия
Социология
Телевидение
Технологии
Экономика
Язык

Читать раздел Экономика через RSS


НАЧАЛО ПИСЬМА КОМАНДА АВТОРЫ О ПРОЕКТЕ
ПОИСК:      
Сайт делали aanabar и dinadina, при участии OSTENGRUPPE
Техническое сопровождение проекта — Lobov.pro
Все защищены (с) 2005 года и по настоящее время, а перепечатывать можно только с позволения авторов!
Рейтинг@Mail.ru