ПРОСТО ТАК КОЛОНКИ ЖИЗНЬ ИСКУССТВО РАЗГОВОРЫ PRE-PRINT СПЕЦПРОЕКТЫ СТУДИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИГРЫ

    О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ WWW.STENGAZETA.NET СЕГОДНЯ 1 МАЯ 2017 года

АВТОРЫ

Александр Горбачев

Родился 20 лет назад, жил и учился в школе в городе Обнинске, что недалеко от Москвы.
Потом поступил на историко-филологический факультет РГГУ, где и учится по сей день. Интерес к науке, как и интерес к учебе, на первых порах был ощутимо более высоким, но остается и сейчас – во всяком случае, в адекватных проявлениях того и другого.

Пишет диплом про литературно-критические стратегии в русской литературе 1841-45-го года.
Заниматься музыкальной журналистикой начал почти случайно, обчитавшись почтенного сайта Непопса.Ру и решив сделать что-то аналогичное. Музыкально просвещен к тому времени был явно недостаточно – дальше просвещению способствовала деятельность, хотя до абсолютного знания далеко и теперь. В феврале 2003-го года был создан любительский некоммерческий проект muscience (http://muscience.narod.ru), ныне заглохший, с которого все и началось. Сайт был посещен и взят на заметку блюзменом-промоутером Вовкой Кожекиным – с этого начались первые контакты с нормальными изданиями. В 2004-м году окончил курс «культурной журналистики» Института ПРО АРТЕ, где научился многому, а заодно познакомился с кучей приятных людей и замечательных профессионалов.

Зимой 2004-го началось сотрудничество с Интернет-изданием «Звуки.Ру», весной – с «Еженедельным журналом», параллельно придумывалось и писалось что-то аналитическое для «Полит.Ру».
Ну а дальше пошло по накатанной: в сентябре 2004-го начал работать на «Звуках.Ру» корреспондентом и редактором новостной ленты, где остается и сейчас, писал в недолговечное и загадочное издание «Новый очевидец» и так далее.
В настоящий момент, вернувшись из трехмесячной учебной стажировки в Италии, помимо пресловутого родного сайта пишет для журналов Play, Time Out и «Эксперт».

Кратко описать свои музыкальные предпочтения не может. Интересует все, что неглупо, странно, дико, занятно, умно – и прочие подобные (и ничего не значащие в отрыве от предмета) наречия.

Профессиональная мечта – поучаствовать в создании российского журнала про нетривиальную и независимую музыку.

Политические взгляды в состоянии постоянного формирования. Не женат.

(Фото Ильи Архипенко)




Все опусы этого автора:

Александр Горбачев

Читать Александр Горбачев через RSS


НАЧАЛО ПИСЬМА КОМАНДА АВТОРЫ О ПРОЕКТЕ
ПОИСК:      
Сайт делали aanabar и dinadina, при участии OSTENGRUPPE
Техническое сопровождение проекта — Lobov.pro
Все защищены (с) 2005 года и по настоящее время, а перепечатывать можно только с позволения авторов!
Рейтинг@Mail.ru