Авторы
Спецпроекты

Рисунок Лизы Ольшанской . На этом месте располагаются специальные, авторские проекты, темы которых не укладываются в стандартные рубрики. Серии статей, эссе или фотографий, объединенные неким замыслом, который вам сам автор и разъяснит.

Стенгазета

«Не омрачать чести сословия». Часть 1

Строительство больницы началось 1 апреля 1903 года и закончилось 1 сентября того же года. Был оборудован водопровод, канализация, построена амбулатория, общее отделение, дом врача, дом фельдшера, кухня, баня с прачечной и пристройка для больничной прислуги. В 1905 году началось строительство инфекционного отделения. За сто лет существования больницы никаких других построек сооружено не было.


Faggot

Я часто вижу, в силу моей профессии, достаточно много однополых семей с детьми. Должен заметить, что дети в таких семьях не отличаются от традиционных семей. Разве что родители уделяют особое внимание образованию, спорту и вообще развитию ребенка. Для них это особенный, очень сознательный выбор. Они-то знают, что скажут их детям про них в школе другие дети, услышав это, разумеется, от своих родителей.

Стенгазета

История жизни матушки Макарии. Часть 2

Бабушка Эрна родилась в немецкой семье, и если бы ее семью не вырвали из родной среды, она была бы католичкой. Но она оказалась совсем в другой обстановке, и это привело ее к Православию. Это был поиск своего пути в жизни.


Скорая

Я попал на скорую совсем мальчиком, прямо после мед училища. Это был настоящий шок, когда я увидел, что большинство людей живут совсем не так как мы, разумеется я не про деньги. Денег у нас не было, как и у большинства.

Стенгазета

История жизни матушки Макарии. Часть 1

Собрались за ночь. Утром приехали военные, и всех немцев стали грузить в вагоны. Родители Эрны жили с родителями Якова Генриховича одной семьей, вместе и отправились на спецпоселение. Сначала плыли по Волге, потом ехали по железной дороге. В Красноярске их распределили под Абакан в Краснотуранский район, в поселок Балык.


Усыновление

Я много делал и делаю консультаций для людей, которые хотят усыновить. Я смотрю историю ребенка, фотографии, если есть, видео, как развивается и т.д. Родители хотят знать ,что ребенку может понадобится. Я никогда не брал и не буду брать за это деньги.

больше материалов
Рейтинг@Mail.ru