Авторы
Диски
25.01.2013
Диски

Саундтрек с ружейным блеском

Часть песен в Django Unchained взяты и оцифрованы напрямую из коллекции Тарантино, со всеми потрескиваниями и трещинками; они как бы память о самих себе.

21.12.2012
Диски

Сатанинские стихи

Без фенотропила с кока-колой освоить новый альюом ЕстьЕстьЕсть проблематично. Но все же следить за развитием этих рассказов очень увлекательно: из простецких фраз или метафор Феничев вытягивает истории длиной в полжизни.

20.12.2012
Диски

Сердце отдаю детям

Это во многом альбом про кризис среднего возраста, но понят он тут довольно специфическим образом. Дети и взрослые, в сущности, похожи — просто одни еще ничего не понимают про жизнь, а другие уже ничего не понимают.

17.10.2012
Диски

Новый R’n’B по-белому

Крелл интериоризирует новый R’n’B, вместо того чтобы вынести чувства на большую эстраду, пестует их где-то под сердцем; человек с его переживаниями тут понят как долгое эхо самого себя.

18.09.2012
Диски

Песни в пустоте

Чувство для этой группы важнее стиля: «xx», как принято считать, был о сексе; «Coexist» — весь о близости, и отношения с ним надо выстраивать соответствующим образом. Это музыка про то, что главное всегда остается неспетым.

06.09.2012
Диски

Тихие и грандиозные пьесы

Маститый человек в пиджаке взгромоздился на инструмент и принялся зачитывать с верхотуры комический рэп под двухаккордовый аккомпанемент случайного зрителя. А потом он играл на рояле ногами и перепевал Pet Shop Boys.

больше материалов
Рейтинг@Mail.ru