Авторы
Записки американского доктора

Все, приехали, «белка»

Давид в целом тепло отзывался о России. Несколько историй он точно запомнил навсегда. Он рассказал, что как-то раз он шел по улице и увидел длинную очередь. Продавали бананы. Он встал в очередь. Когда было уже близко, бананы вдруг стали кончаться. В этот момент его выкинули из очереди со словами: ”дома бананы поешь”.


Коганы

Мишка всю жизнь был спортсмен, боксер и пловец, сибиряк. Я однажды сказал, что если бы моих родственников отправили в Сибирь с твоими, то мои бы передохли все еще до Урала. Я и раньше слышал, что среди евреев попадаются здоровенные и крепкие мужики, но мне лично до Когана не встречались. Мне даже казалось что, здоровенный, атлетический еврей, это типа персонажа народного эпоса...


Гинеколог

Акушерство - это самая нервная специальность в медицине. Все непредсказуемо, как погода в тропиках. Только что все было хорошо, а через 10 минут — ливень стеной, гром и молния, шторм в десять баллов, а ведь ничего не предвещало беды. То у ребенка сердце не прослушивается, то эмболия околоплодными водами, то разрыв матки, то еще что-нибудь...


Краниофарингиома

Я за последние пол года стал по глазам понимать больше чем по губам. Маски, маски, маски, когда же это все кончится!? Мне вообще кажется, что в один прекрасный день, когда маски снимут, мы испугаемся, увидев столько лиц, как человек вышедший из погреба поражен ярким солнцем.


Осторожно, двери закрываются, следующая станция…

Интернет только начинался и хотя Playboy все еще пыжился, что мол мы вам все покажем эстетично, Hustler уже все понял, и готовился перевозить шмотки в новый, электронный мир. В то время надо было сидеть и терпеливо ждать, пока компьютер загрузит картинку с сиськами. Леня и его головастики придумали открывать порно страничку, которая по сути была просто вывеской и кликнув на нее, человек перенаправлялся на настоящую взрослую страницу. За каждый “клик” им приходил один цент.


Ангелина

Уже в Америке, когда я делал резидентуру по педиатрии, меня звали перевести с русского, когда попадалась русская пациентка не говорящая по-английски. Так вот никто из гинекологов не мог поверить, что у женщин было по 10-15 абортов. Они думали, что это ошибка переводчика, этого не может быть, говорили они.

больше материалов
Рейтинг@Mail.ru