Авторы
Галерея

Рисунок Лизы Ольшанской .


Веселые цеха

С 3 по 6 ноября в дни Большого фестиваля мультфильмов в Культурном центре ЗИЛ уже в седьмой раз прошла Фабрика мультфильмов - детские анимационные мастерские. Это уникальный развлекательно-образовательный проект, в котором дети и взрослые смогли не только увидеть, как делаются мультфильмы в разных техниках, но и поучаствовать в их создании: придумать историю и персонажей, нарисовать, слепить или собрать их, потом одушевить своих героев и озвучить уже готовый фильм...


Фабрика радости

На прошлой неделе в Москве закончился Большой фестиваль мультфильмов - сотни коротких и полнометражных анимационных фильмов, 22 площадки, тысячи зрителей. Но главное детское событие фестиваля уже в который год - Фабрика мультфильмов, которая в последнее время занимает в дни феста три этажа культурного центра ЗИЛ. Мы публикуем фоторепортаж Владимира Луповского с фабрики.

Стенгазета
20.02.2015
Галерея

Семнадцатая вечеринка Стенгазеты удалась!

Так случилось, что на семнадцатой вечеринке Стенгазеты в Центре Дом, не оказалось наших традиционных фотографов. Но все равно, мы же не могли совсем не фотографировать. Так что, пусть в расплывчатом виде, но мы вам покажем как мы веселились, болтали и пели!

09.02.2015
Галерея

Станиславский и электричество

В нашем репортаже вы увидите световое 3D шоу на фасаде здания театра «Электрофасад», сам театр, его зрительскую и закулисную часть, гостей премьеры, работников театра и, конечно, премьеру спектакля «Вакханки» известного греческого режиссера Теодороса Терзопулоса.


Фабриканты

Закончившийся только что Большой фестиваль мультфильмов - уже восьмой, а гигантские детские анимационные мастерские под названием Фабрика мультфильмов проводится на нем уже в пятый раз. В этом году Фабрика мультфильмов даже не уместилась на одном этаже ДК ЗИЛ и все равно на ней в некоторые моменты было тесно. Всего стало больше двадцати цехов:

17.02.2014
Галерея

Разъезд пятнадцатой вечеринки Стенгазеты

Фотограф Владимир Луповской торопился с очередной съемки, но все равно успел на зимнюю вечеринку Стенгазеты только к самому финалу. Зато он сделал несколько замечательных фотографий наших авторов и друзей

больше материалов
Рейтинг@Mail.ru