Авторы
Дизайн
28.12.2017
Дизайн

Новогодний топ. Украшения.

До нового года осталось всего несколько дней, и большая часть подарков уже куплена, но мы подготовили для вас список из семи украшений разной степени ювелирности, которые всё ещё можно успеть купить в Москве, если самого главного подарка по-прежнему не хватает.

27.12.2017
Дизайн

Вокруг ёлки

Серьезные темы архитектурных дискуссий отражаются и в новогоднем декоре. В этот раз ёлки, открытки, шарики и пряничные домики в меру экологичны, этичны и вполне симпатичны.

31.12.2015
Дизайн

Драгоценно-дешевая дюжина

В наступающем году нам явно придётся экономить, - но как сэкономить ювелиру, когда его поле работы – это золото, серебро и драгоценные камни, дорожающие с каждым днём? Возможно, придётся оглядеться вокруг и использовать что-то из валяющегося под рукой – будь то виниловая пластинка, резиновая перчатка или обоймы для игрушечных пистолетиков. В конце концов, финальный продукт на рынке будет стоить не меньше, чем кольцо с бриллиантом, - если вы, конечно, достаточно известный ювелир.

31.12.2014
Дизайн

Встреча у ёлки

Встретить новогодние каникулы и пережить их с чувством юмора и хорошим настроением - задача вполне выполнимая. Придуманные дизайнерами ёлки, шарики, снежинки и открытки помогут провести праздники в веселой компании.

19.05.2014
Дизайн

«Лучшие шутки — это шутки с серьезной миной»

Петербургские художники Саша и Паша Ротц — самые веселые и молодые наследники духа неоакадемизма в городе. Они делают удивительные украшения из подручных материалов, регулярно играют в баре «Север», путешествуют по миру, а их поделки можно увидеть на певице Елке и на более важной для Саши и Паши певице Майе.

31.12.2013
Дизайн

Десять удивительных украшений

Wedding Pills - мини-пилюли из золота с выгравированными именами возлюбленных, которые те торжественно проглатывают во время свадебной церемонии вместо обмена кольцами. Пилюли потом предлагается откопать после посещения сортира.

больше материалов
Рейтинг@Mail.ru