Авторы
Концерт
Стенгазета
21.01.2020
Концерт

Жара из Якутии

Якутская DIY-сцена, развивавшаяся изолированно от остального СНГ к настоящему моменту превратилась в нечто совершенно особенное. Первые же неряшливые риффы собрали раскисших вторничных посетителей в плотный комок, который бурлил без остановки до конца сета.


«Фак. Ужас»

Майкл Джира: "Я не буду строить из себя простого паренька, но в конце концов: я пишу музыку, играю ее, чтобы люди собирались вместе, получали какой-то экзистенциальный опыт, но — от музыки. На сцене есть музыка. Меня — нет".

07.11.2011
Концерт

Вместе с прогрессом

Такой плотности новоджазовых событий столица за всю свою историю уж точно еще не знала! Не говоря уже о том, что новый джаз успел засветиться за пределами своего, чего уж там скрывать, весьма узкого круга ценителей.

28.07.2011
Концерт

Ариэль Пинк

В Москву едет Ариэль Пинк — американский аутсайдер, сумасброд и выдумщик, ключевая фигура для независимой музыки нулевых, человек, благодаря которому появились на свет термины «хонтология» и «чиллвейв».

20.05.2011
Концерт

Десять часов счастья

Если слову «беспонтовость» сделать памятник — будет вот этот бывший кинотеатр «Прибой», где трижды в год Наталья Подобед собирает фестивали: «СКИФ» и его тематические ответвления - «Этномеханику» и «Электромеханику».


Читальный зал

Федоров в традиционной землисто-безразмерной одежде дергает коленом под звучащей гитарой, Волков трясет седым мелким бесом, извиваясь, как ожившая коряга, скручивая пальцы в безумной пляске по струнам контрабаса.

больше материалов
Рейтинг@Mail.ru