Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

06.04.2020 | Записки американского доктора

Faggot

Есть известный американский анекдот, что греки придумали секс, а итальянцы показали его женщинам.

- Вы слыхали, Рабинович-то -- пидорас?


- Что, занял у вас деньги и не отдал?


- Нет, в хорошем смысле.


– Привет, как сходили на встречу выпускников?

- Нормально, но больше не пойдём.


- А что так?


- Скукотища. Все постарели. Сначала говорили про детей и про, уже у многих появившихся, внуков, потом про Трампа, а дальше про гомиков, пока не разошлись по домам.


Тут народ не мог остановиться и прямо впал в раж. Мол, пидоры все захватили, строят козни, усыновляют детей только лишь с целью дальнейшего растления и пропаганды гомосексуализма, прямо как домашнюю птицу для еды, и вообще имеют глобальный план по “опидоризации” землян.


Вообще-то, история гомосексуализма стара как мир в прямом смысле. Тут даже не надо быть большим историком. Есть известный американский анекдот, что греки придумали секс, а итальянцы показали его женщинам.


И всё-таки, никто так не преследовался, не унижался и не расчеловечивался, как гомосексуалисты. И за что?! За то самое!


С таким усердием притеснялись и уничтожались разве что евреи, а в гитлеровской Германии, там вообще разницы не было, и тем и другим места в газовой камере были заказаны, занимай любое.


Сегодня конечно попроще. Но связь почти прямая. Чем больше унижают и притесняют геев, тем хуже жить в этой стране.


По факту в таких странах геи — поражены в правах. Им не дают иметь союз с такими же правами как у обычной семьи, они не могут легально путешествовать, останавливаясь в гостинице вместе, им запрещено усыновлять детей, их презирают и оскорбляют. Вот задумайтесь, вы сами-то хоть одного гея лично знаете? А вы руку гею при случае пожмете?!


Кстати, больше количество гомофобов сами того не зная, просто латентные гомосексуалисты. Обычно как раз те, кто больше всех кричит как он их ненавидит.


Очевидно, что геи есть везде, где живут люди от Америки и Европы, где жизнь геев хоть и стигматизированная, но всё-таки и приемлемая до Ирана, где геям просто смерть полагается. И что характерно, в Иране за это убивают, а геи все равно есть, может чувство любви, пусть и не традиционной, сильнее страха смерти?!


С евреями, правда, стало посложней после войны. После холокоста они кое-чему научились, и сами вооружены до зубов. Попробуй, тронь, сами кому хочешь башку проломят.


С гомосексуалистами же все осталось по-прежнему. Своего государства у них нет, да и вообще они, по моему, больше про любовь, чем про войну


?Гомофобные активисты всех мастей кричат на каждом углу, что это противоестественно! Нет им места на земле! Мы из-за таких вот вымираем! Причем эти же люди, кричащие, что это против природы, почему-то не лечатся подорожником от рака, а как раз наоборот, требуют новейших лекарств с генными технологиями, или если не получаются дети, то бегут делать ЭКО. Где логика?!


Кроме того, эта история с геями не вчера началась и раз они есть, то видимо эволюция о них как-то всё-таки позаботилась, оставив им нишу.




Я часто вижу, в силу моей профессии, достаточно много однополых семей с детьми. Должен заметить, что дети в таких семьях не отличаются от традиционных семей. Разве что родители уделяют особое внимание образованию, спорту и вообще развитию ребенка. Для них это особенный, очень сознательный выбор. Они-то знают, что скажут их детям про них в школе другие дети, услышав это, разумеется, от своих родителей.



В общем, если в кране нет воды ….


Нужное подставить.


Одна наша знакомая,и в целом интеллигентная женщина, недавно в разговоре с моей женой сообщила, что ненавидит “гомиков”. Она сказала, что не сядет на ту же лавочку, если до этого на ней сидел “пидор”.


Она так распалилась, что можно было подумать, что она не консерваторию закончила, а мотала срок где-то под Пензой.


Вообще уголовное отношение к гомосексуализму по сути — мужеложство и насилие. Поведение уголовников в этом смысле не отличается от самцов шимпанзе. Это обычное унижение и расчеловечивание. При этом “опущенный”, скрученный в крендель шестерыми бугаями вовсе не гомосексуал, а вот тот кто это делал по крайней мере имел сильную эрекцию от вида жертвы. Ну и кто по вашему здесь пидор?!


ПопЫ всех конфессий традиционно обожают залезать в чужую постель или трусы, хлебом не корми. При этом педофилия и гомосексуализм цветут буйным цветом. Вот уж воистину кому-то нравится поп, кому попадья, а кому-то попова дочка, разумеется если ей уже есть восемнадцать.


Именно они и кричат про грех на каждом углу. И традиционные семейные ценности.


Я чего-то не слышал, чтобы один гей зверски избивал другого, хотя наверное эксцессы бывают, но точно не на слуху, а потом насиловал в знак примирения. А вот когда муж зверски лупит жену и, пока та плачет от боли и унижения, насилует ее перегнув через кресло, это сплошь и рядом. Герой! Вот они традиционные ценности.


Представьте себе, что инопланетяне прилетели на землю, и что все они гомосексуалисты, что размножаются давно в пробирке и владеют секретом вечной молодости. Интересно, много ли времени пройдет до того, как земляне начнут заламывать руки, выпрашивая секрет вечной молодости и крича на каждом углу, как они всегда любили и защищали геев.


Мне лично вообще все равно кто с кем спит и кто что ест. Для меня все люди делятся на хороших и плохих. Пол, цвет, рост и сексуальные преференции роли не играют, за исключением, когда это либо болезнь, либо уголовка.


Так получилось, что большинство моих друзей врачи за пятьдесят. То там, то тут вспоминают геев в разговоре, и почти всегда в негативной, часто унизительной коннотации. Я вижу, как морщатся и стесняются наши дети выросшие здесь, слыша это.


Стыд и сострадание — не самое плохое чувство, а значит у такой страны, где выросли такие дети, большое будущее. Видимо им и достанется секрет вечной молодости и здоровья в награду.


Faggot (фАгот) - по-английски означает пидор.


А вообще, faggot - это вязанка хвороста которым обкладывали геев, когда сжигали их на костре, отсюда и этот термин.


Я свой выбор сделал.


Лично я свой хворост в этот костер не кину.


 

Mirer, MD











Рекомендованные материалы



Моим институтским друзьям, с любовью

Операционная выглядела как в фильме про Пирогова, прямо зал с высокими потолками. Правда не работала вентиляция, и в солнечный день там было жарко, как в горячем цеху. Операционная медсестра из за отсутствия шелка, купила в магазине ХБ нитки, простерилизовала, и пустила в дело. Чего удивляться, что послеоперационные швы развалились на третий день. Скандал замяли, шелк нашли


Dickpick

Я в нашей семье первый, кто стал доктором, все поголовно всегда были технари. В какой-то момент меня начали спрашивать все и всё, невзирая на то, что это близко не попадает в область моей специализации. Я никогда никому не отказал, правда перестал стесняться, если не знаю, и честно об этом говорю.