Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

30.10.2005 | Новости

Поэты за стеклом

26 октября в клубе "ПиРОГИ за стеклом" состоялась первая игра Открытого командного чемпионата Москвы по поэзии. Старт этому литературно-увеселительному мероприятию положила жеребьевка участников, прошедшая 19 октября.

По утверждению устроителей, спортивного в чемпионате не меньше, чем поэтического. К участию в нем допущены как команды существующих литературных объединений (среди них "ШуТоЯн", "Рукомос", "Алконостъ", "Киберпочвенники" и др.), так и сборные (например, сборная толстых журналов), а в их состав, помимо собственно поэтов, включены еще и критики. И если задача стихотворцев состоит в том, чтобы выразительно читать свои стихи, то критики должны убедительно обосновывать достоинства представляемой ими команды и одновременно в пух и прах разносить творчество соперников.

Регламент проведения напоминает футбольный: сначала групповой турнир (все участники разбиты на две группы), потом полуфиналы и финал. Судить чемпионат будут сетевое, профессиональное и зрительское жюри, а окончательный итог его станет известен 30 июня 2006 года.











Рекомендованные материалы


Стенгазета
26.11.2018
Новости

XX Международный фестиваль «Новый Европейский Театр» \NET 2018

С 30 ноября по 20 декабря 2018 года в Москве пройдет юбилейный XX Международный фестиваль «Новый Европейский Театр» NET 2018

Стенгазета
06.03.2017
Новости

«Оттепель: лицом к будущему»

С 11 по 19 марта Центр Документального Кино представит документальную кинопрограмму в рамках межмузейного фестиваля «Оттепель: лицом к будущему»