Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

10.10.2005 | Новости

Дети лампы

15 октября объявлено официальным днем начала продаж первой части трилогии британского писателя Ф.Б.Керра "Дети лампы" - "Джинн в плену Эхнатона". Издательство "Иностранка", взявшееся за выпуск книг Керра в России, утверждает, что именно этой сказочной эпопее суждено потеснить в детских сердцах всесильного Гарри Поттера. Похоже, на сей раз для подобных заявлений и в самом деле есть некоторые основания - по карйней мере, того же мнения придерживается знаменитое англо-американское издательство Scholastic, в свое время открывшее миру Джоан Роулинг, а теперь всеми силами продвигающее Керра.

Американские близнецы Джон и Филиппа Гонт обнаруживают у себя уникальные способности - выясняется, что они являются представителями славного и древнего рода джиннов, и теперь им предстоит противостоять злу в космическом масштабе. Первое же испытание, которое выпадает на долю начинающих джиннов, оказывается трудным и смертельно опасным - Джону и Филиппе придется  сразиться с древнеегипетским фараоном-отступником Эхнатоном, заклятым врагом их благородного племени.











Рекомендованные материалы


Стенгазета
26.11.2018
Новости

XX Международный фестиваль «Новый Европейский Театр» \NET 2018

С 30 ноября по 20 декабря 2018 года в Москве пройдет юбилейный XX Международный фестиваль «Новый Европейский Театр» NET 2018

Стенгазета
06.03.2017
Новости

«Оттепель: лицом к будущему»

С 11 по 19 марта Центр Документального Кино представит документальную кинопрограмму в рамках межмузейного фестиваля «Оттепель: лицом к будущему»