Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

27.09.2005 | Новости

«Азбука. The Best»

Вслед за «Иностранкой», уже имеющей аналогичную серию, питерское издательство «Азбука» объявило о начале выпуска своих лучших книг в рамках проекта с лаконичным названием The Best. Честь открыть новую серию выпала триллеру Джорджо Фаллетти «Я убиваю» — главному итальянскому бестселлеру последних лет. История маньяка, предлагающего всему населению города поиграть с ним в затейливую игру «поймай убийцу прежде, чем он нанесет следующий удар», разворачивается в эффектных декорациях Монте-Карло.

Книга Фаллетти поступит в продажу уже на этой неделе, а в дальнейших планах составителей серии — роман Иори Фудзивара «Тьма на ладони», «Зорро» Изабель Альенде, «Подозреваемый» Майкла Роботэма и "Семнадцать каменных ангелов" Стюарта Арчера Коэна.



Источник: Специально для "Стенгазеты",








Рекомендованные материалы


Стенгазета
26.11.2018
Новости

XX Международный фестиваль «Новый Европейский Театр» \NET 2018

С 30 ноября по 20 декабря 2018 года в Москве пройдет юбилейный XX Международный фестиваль «Новый Европейский Театр» NET 2018

Стенгазета
06.03.2017
Новости

«Оттепель: лицом к будущему»

С 11 по 19 марта Центр Документального Кино представит документальную кинопрограмму в рамках межмузейного фестиваля «Оттепель: лицом к будущему»