Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

11.11.2013 | Анимация

Детская фабрика

Прогулка по Фабрике мультфильмов на Большом фестивале мультфильмов

Сегодня в Москве закрывается Большой фестиваль мультфильмов. До того, как в кинотеатре "Художественный" назовут победителей зрительских конкурсов и покажут работы студентов со всего мира, сделанных в международной мастерской БФМ - AnimaLab, Мы покажем, как работали детские мастерские одного из центральных проектов фестиваля - Фабрики мультфильмов. Лучшие фильмы, сделанные детьми под руководством молодых режиссеров, тоже будут показаны на закрытии БФМ.

В этом году Фабрика стала намного больше прежнего, ее проводили в огомных залах Культурного Центра ЗИЛ.  Появились новые цеха: фризлайт (рисование светом), рисование звуком, лего, перекладка на слоях, театр, огромное количество новых оптических игрушек и так далее. Вечером второго дня работы по Фабрике прошел фотограф Владимир Луповской.

Список цеховЦех перекладки на слояхЦех Цифрового граффитиБольшие Оптические игрушкиЦех пластилиновой анимации/wp-content/uploads/nov-fabr/9.JPG/wp-content/uploads/nov-fabr/10.JPGЦех оптических игрушекОптический объектМастер цеха озвучанияЦех песочной анимацииРабота с ценхе Фризлайт анимацииМастераЦех лего-анимации закончил работыОптическая игрушкаЗапись в театральный цехТеатрЗал для отдыхаИгрыКнигиОптические аттракционыОптическая игрушкааншлагЦех компьютерной анимацииМастер цеха предметной анимацииЦех кукольной анимацииЦех сыпучей анимацииМастер цеха меловой анимацииМастер цеха рисованной анимацииОтдых мастеров









Рекомендованные материалы



Анимационный топ-2020

Для меня в этом году особенно важным и ценным оказалось кино, снятое как личное высказывание. Оттого ли, что с каждым фильмом на онлайн фестивалях происходила именно личная, почти интимная встреча, или оттого, что нервный и мрачный прессинг этого года заставлял нас сосредоточиться на самом главном: на жизни и смерти, на любви к близким, на судьбе и болезни, на милосердии и помощи другим, а вместе с тем на страсти, ревности, несправедливости и роке, всем том, что переводит нашу обыденную жизнь в какой-то другой регистр.

Стенгазета

«Эверест»: если бы буддизм запаковали в колу

От студии DreamWorks, рассказавшей нам о том, что человек может дружить с драконом, а огр с ослом, ждать менее волшебной дружбы просто нельзя. В «Эвересте» дружат два человека: просто один из них самый простой, а другой – самый волшебный и снежный. Простой человек, по имени Лу – девушка, потерявшая отца. Единственное, в чем она видит спасение от горя – постоянные дела и возможность избегать дом, в котором нет самое близкого из людей.