Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

11.11.2013 | Анимация

Детская фабрика

Прогулка по Фабрике мультфильмов на Большом фестивале мультфильмов

Сегодня в Москве закрывается Большой фестиваль мультфильмов. До того, как в кинотеатре "Художественный" назовут победителей зрительских конкурсов и покажут работы студентов со всего мира, сделанных в международной мастерской БФМ - AnimaLab, Мы покажем, как работали детские мастерские одного из центральных проектов фестиваля - Фабрики мультфильмов. Лучшие фильмы, сделанные детьми под руководством молодых режиссеров, тоже будут показаны на закрытии БФМ.

В этом году Фабрика стала намного больше прежнего, ее проводили в огомных залах Культурного Центра ЗИЛ.  Появились новые цеха: фризлайт (рисование светом), рисование звуком, лего, перекладка на слоях, театр, огромное количество новых оптических игрушек и так далее. Вечером второго дня работы по Фабрике прошел фотограф Владимир Луповской.

Список цеховЦех перекладки на слояхЦех Цифрового граффитиБольшие Оптические игрушкиЦех пластилиновой анимации/wp-content/uploads/nov-fabr/9.JPG/wp-content/uploads/nov-fabr/10.JPGЦех оптических игрушекОптический объектМастер цеха озвучанияЦех песочной анимацииРабота с ценхе Фризлайт анимацииМастераЦех лего-анимации закончил работыОптическая игрушкаЗапись в театральный цехТеатрЗал для отдыхаИгрыКнигиОптические аттракционыОптическая игрушкааншлагЦех компьютерной анимацииМастер цеха предметной анимацииЦех кукольной анимацииЦех сыпучей анимацииМастер цеха меловой анимацииМастер цеха рисованной анимацииОтдых мастеров









Рекомендованные материалы



«Я шла по общежитию и увидела, как протекает крыша. Отсюда пошла вся история».

Анастасия Мелихова: "Все началось с того, как я помню, что я шла по общежитию и увидела, как протекает крыша - в коридоре стояло ведро. Как-то меня это зацепило и отсюда пошла вся история. Я подумала: может это женщина наверху плачет?"


Нормальная ситуация: когда все копают картошку, и ты копаешь.

Катя Михеева: "Вспомнила, как сидели подружки, ели горох, вокруг валялись стручки и представила, что было бы если бы прилетел космический корабль и как бы отреагировали на это мои дедушка с бабушкой. Про это и сделала фильм".