Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

01.09.2009 | Жизнь

Вечеринка удалась!

Наконец-то мы можем показать фотографии с двенадцатой вечеринки Стенгазеты!

Долго-долго мы никак не могли обработать, чтобы показать вам фотографии с последней, двенадцатой вечеринки Стенгазеты, которая была еще в мае. И вот, наконец! Это было прощанье с галереей АртСтрелка, которая всегда так радушно нас принимала, а теперь закрывалась с уходом Ольги Лопуховой. На этой вечеринке, как всегда, под выпивку-закуску были сплошное общенье и дуракаваляние, мультфильмы детям, кормление собак и немножко танцев. А еще на этот раз мы справляли день рожденья Моти Пархоменко, которому как раз исполнилось шесть лет.

Собирались еще при свете, под сенью стройки над АртСтрелкойЭто не мешало закусывать. Оля ПахомоваСаша ЧеркасовЛев Рубинштейн, Дина Годер (спиной), Ира Левонтина, Алена Каменская, Марина ЗенкинаОля ПашковаДети поначалу вели себя хорошо. Взрослые за ними строго присматривали(Саша Щербаков с Микой, сыном Тани Смоляровой)Маша Рубинштейн с дочерью ЛилейРисовали. Варя, дочь Иры ЛевонтинойЗакусывали. Соня, дочь Марины ЗенкинойЮра, сын Жени и Оли ПахомовыхТоже ЮрикЮра, Варя Левонтина и ЛиляДочь Саши ЧеркасоваСмотрели мультфильмыПотом начали танцеватьМузыка была, так что некоторые взрослые тоже слегка поплясалиНо главным образом - просто общались. Лев Рубинштейн и Ира СаминскаяНикита Соколов и Таня ГолубеваТаня Смолярова и Марк ГринбергРубинштейн со Светой ДындыкинойС Ирой ЛевонтинойБорис Пастернак и Марина Голубовская с Сергеем ПархоменкоТеперь Рубинштейн с Павлом ЛитвиновымМаша Каменская и Маша Кулланда на фоне байронического Гриши КозловаБоря Пастернак и Лена ГруеваДиана Мачулина и Арсений ШтейнерИгорь Гулин, Соня Сапожникова и Миша ШияновСвета Солодовник и Женя Пахомов (в глубине - взрослые дочери Алены Каменской - Маша и Соня)Кроме мелких детей, с нами были и взрослые. Саша Сорин со своими старшими: Мишей и МашейМиша Сорин и Соня Кулланда на фоне Бори ЖуковаМарина Голубовская с сыном МикойЛева Пархоменко с подругойА это уже начало празднования дня рожденья Моти ПархоменкоОтец именинника на раздачеМама и бабушка именинникаНе все вели себя по отношению к юбиляру почтительноНо он умел за себя постоятьК концу вечера отограф устал (Маша Олендская)Пора и честь знать!









Рекомендованные материалы



«Я выхожу»

Постепенно, с накоплением социального и чувственного опыта, я стал понимать, что стройность наших устойчивых представлений часто подвергается атакам со стороны разных жизненных обстоятельств. Например, смерти. Минская трагедия – гибель молодого человека во дворе собственного дома, избитого до смерти бандитами при чинах и спрятанных погонах, – очень поучительна в этом смысле.


На границах тучи ходят хмуро…

Границы подстерегают нас повсюду, всякий раз напоминая о том, что они проходят вовсе не там, где вкопаны полосатые столбы. Они совсем не там, где «на границе часто снится дом родной», не там, где «тучи ходят хмуро» и где «решили самураи перейти границу у реки». Они где-то совсем рядом с нами. Они — между нами. Они внутри нас самих.