Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

21.11.2008 | Галерея

БФМ в картинках — 2

И еще немного фотографий из жизни Большого фестиваля мультфильмов

Фото: Виктор Федосеев

Фото: Виктория Аксенова

И еще немного фотографий из жизни Большого фестиваля мультфильмов. Сначала об открытии выставки эстонской анимации в галерее "На Солянке".

Вернисаж. Выступают директор галереи Борис Павлов, Продюсер студии Nukufilm Арво Нуут и Посол ЭстонииКуклы из последнего фильма Рао Хейдметса

Мастер-класс для детей по технике перекладки вели Лиза Скворцова и Вероника Федорова

А так смотрели зрители Детскую программу БФМ в сети детских кинотеатров на окраинах Москвы. И так они заполняли анкеты для зрительского приза БФМ.
Воспитанники детских домов на сеансах БФМКуратор детской программы Виктория Аксенова











Рекомендованные материалы


Стенгазета

Дневник одной девочки

«Хранить вечно» — биография четырех пригородных музеев, рассказанная языком современного театра, через историю одной судьбы, в виде дневника девочки "из бывших" на заре революций, у которой папа работает во дворце, девочки взрослеющей вместе с тем, как движется советская история. Дневник этот в наушниках-аудиогиде, которые выдаются каждому зрителю при входе на выставку, читает Алиса Фрейндлих.


Веселые цеха

С 3 по 6 ноября в дни Большого фестиваля мультфильмов в Культурном центре ЗИЛ уже в седьмой раз прошла Фабрика мультфильмов - детские анимационные мастерские. Это уникальный развлекательно-образовательный проект, в котором дети и взрослые смогли не только увидеть, как делаются мультфильмы в разных техниках, но и поучаствовать в их создании: придумать историю и персонажей, нарисовать, слепить или собрать их, потом одушевить своих героев и озвучить уже готовый фильм. В серии фотографий Владимира Луповского вы увидите, как это было.