Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

21.11.2008 | Галерея

БФМ в картинках — 2

И еще немного фотографий из жизни Большого фестиваля мультфильмов

Фото: Виктор Федосеев

Фото: Виктория Аксенова

И еще немного фотографий из жизни Большого фестиваля мультфильмов. Сначала об открытии выставки эстонской анимации в галерее "На Солянке".

Вернисаж. Выступают директор галереи Борис Павлов, Продюсер студии Nukufilm Арво Нуут и Посол ЭстонииКуклы из последнего фильма Рао Хейдметса

Мастер-класс для детей по технике перекладки вели Лиза Скворцова и Вероника Федорова

А так смотрели зрители Детскую программу БФМ в сети детских кинотеатров на окраинах Москвы. И так они заполняли анкеты для зрительского приза БФМ.
Воспитанники детских домов на сеансах БФМКуратор детской программы Виктория Аксенова











Рекомендованные материалы


06.11.2019
Галерея

Фабричные радости

В рамках XIII Большого фестиваля мультфильмов, который уже закончил свои кинопоказы, в залах Музея Москвы продолжает работать Х Фабрика мультфильмов . В репортаже Владимира Луповского - первые дни работы ее детских цехов. С 6-го по 8 ноября там же пройдет Техно Фабрика для взрослых, а 9 и 10-го ноября в эти залы снова вернутся снимать свои мультфильмы дети.

Стенгазета

Дневник одной девочки

«Хранить вечно» — биография четырех пригородных музеев, рассказанная языком современного театра, через историю одной судьбы, в виде дневника девочки "из бывших" на заре революций, у которой папа работает во дворце, девочки взрослеющей вместе с тем, как движется советская история. Дневник этот в наушниках-аудиогиде, которые выдаются каждому зрителю при входе на выставку, читает Алиса Фрейндлих.