Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

27.06.2008 | Жизнь

Десятая вечеринка Стенгазеты!

Что-то мы давно не встречались!

И вот наконец-то мы устраиваем новую вечеринку. По летней традиции она произойдет на свежем воздухе 3-го июля (в четверг) в семь часов вечера. Выпивать и закусывать, петь-плясать и смотреть какое-нибудь кино в этот раз снова будем на территории современного искусства - на АРТСтрелке. В случае дождя обещали принять нас вместе с едой, кино и танцами в одной из больших галерей. Так что нам ничто не помешает радоваться друг другу, 

Приходите с детьми и друзьями,  вы же знаете: С НАМИ ВСЕ ЯСНО!

Для тех, кто никогда там не был: это галерейный городок, расположенный на территории фабрики "Красный Октябрь". Официальный адрес: Берсеневская наб, д.14, стр. 5.

Можно идти от метро Кропоткинская, через мост за спиной Храма Христа Спасителя  или искать за театром Эстрады.











Рекомендованные материалы



Свобода мелкими глотками

Урок фестиваля 57-го года — это очередной урок того, что свобода не абсолютное понятие. Что свобода осязаема лишь в контексте несвободы. Что она, вроде как и материя, дается нам лишь в наших ощущениях. Что свобода — это всего лишь ощущение свободы и не более того. А оно, это ощущение, было тогда. Нам не дали свободу, нам лишь показали ее сквозь дырку в занавеске.


О всемирной забивчивости

Среди обильно размножившихся языковых мутантов последнего времени, среди потенциальных экспонатов языковой кунсткамеры вполне достойное место стало занимать чудовищное слово «забивака». Наткнувшись на него где-то, я почти что вздрогнул, потому что вспомнил, что, когда мне было года два с половиной, я именно таким образом к бурной радости родителей и соседей обозначал молоток.