Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

27.06.2008 | Жизнь

Десятая вечеринка Стенгазеты!

Что-то мы давно не встречались!

И вот наконец-то мы устраиваем новую вечеринку. По летней традиции она произойдет на свежем воздухе 3-го июля (в четверг) в семь часов вечера. Выпивать и закусывать, петь-плясать и смотреть какое-нибудь кино в этот раз снова будем на территории современного искусства - на АРТСтрелке. В случае дождя обещали принять нас вместе с едой, кино и танцами в одной из больших галерей. Так что нам ничто не помешает радоваться друг другу, 

Приходите с детьми и друзьями,  вы же знаете: С НАМИ ВСЕ ЯСНО!

Для тех, кто никогда там не был: это галерейный городок, расположенный на территории фабрики "Красный Октябрь". Официальный адрес: Берсеневская наб, д.14, стр. 5.

Можно идти от метро Кропоткинская, через мост за спиной Храма Христа Спасителя  или искать за театром Эстрады.











Рекомендованные материалы



Полицейский реванш и его последствия

Власть воспользовалась тем, что москвичи, не удовлетворившись освобождением Голунова, попытались пройти по московским улицам, чтобы напомнить о многочисленных репрессированных по приказу властей — от Алексея Пичугина, который фактически остается заложником по делу ЮКОСа, до карельского правозащитника Юрия Дмитриева, которому упорно шьют дело по выдуманному обвинению в педофилии.


Возвращение символа

Нет сомнений, что коррупция является одной из главных, если не самой главной проблемой Украины. Чиновничество этой страны, что называется, на корню куплено противоборствующими олигархическими кланами. И вот в страну вернулся человек, который пусть и потерпел поражение в этой борьбе в бытность одесским губернатором, но, по крайней мере, выиграл несколько сражений.