Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

27.06.2008 | Жизнь

Десятая вечеринка Стенгазеты!

Что-то мы давно не встречались!

И вот наконец-то мы устраиваем новую вечеринку. По летней традиции она произойдет на свежем воздухе 3-го июля (в четверг) в семь часов вечера. Выпивать и закусывать, петь-плясать и смотреть какое-нибудь кино в этот раз снова будем на территории современного искусства - на АРТСтрелке. В случае дождя обещали принять нас вместе с едой, кино и танцами в одной из больших галерей. Так что нам ничто не помешает радоваться друг другу, 

Приходите с детьми и друзьями,  вы же знаете: С НАМИ ВСЕ ЯСНО!

Для тех, кто никогда там не был: это галерейный городок, расположенный на территории фабрики "Красный Октябрь". Официальный адрес: Берсеневская наб, д.14, стр. 5.

Можно идти от метро Кропоткинская, через мост за спиной Храма Христа Спасителя  или искать за театром Эстрады.











Рекомендованные материалы



Закрыт последний клапан

Владимир Путин своим указом превратил Совет по правам человека из органа, неприятного главе государства, в орган совершенно бессмысленный. Под предлогом ротации оттуда изгнали людей, старавшихся инициировать разбирательства по наиболее вопиющим нарушениям прав россиян, полицейским расправам, махинациям властей на выборах.


Норма и геноцид

Нормальным обществом я называю то, где многочисленные и неизбежные проблемы, глупости, подлости, ложь называются проблемами, глупостями, подлостями и ложью, а не становятся объектами национальной гордости и признаками самобытности.