Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

27.06.2008 | Жизнь

Десятая вечеринка Стенгазеты!

Что-то мы давно не встречались!

И вот наконец-то мы устраиваем новую вечеринку. По летней традиции она произойдет на свежем воздухе 3-го июля (в четверг) в семь часов вечера. Выпивать и закусывать, петь-плясать и смотреть какое-нибудь кино в этот раз снова будем на территории современного искусства - на АРТСтрелке. В случае дождя обещали принять нас вместе с едой, кино и танцами в одной из больших галерей. Так что нам ничто не помешает радоваться друг другу, 

Приходите с детьми и друзьями,  вы же знаете: С НАМИ ВСЕ ЯСНО!

Для тех, кто никогда там не был: это галерейный городок, расположенный на территории фабрики "Красный Октябрь". Официальный адрес: Берсеневская наб, д.14, стр. 5.

Можно идти от метро Кропоткинская, через мост за спиной Храма Христа Спасителя  или искать за театром Эстрады.











Рекомендованные материалы



Метафизика внутренних дел

Но главное отличие взрослых от вас в том, что они свои проблемы называют именно проблемами, и именно поэтому они имеют волю к их решению и преодолению. А вы, трудные подростки, свои проблемы и скелеты в шкафах привыкли считать «славной историей» и национальной гордостью.


«Кому должен, с тех и потребую»

Это раньше человеку казалось, что даже сфабрикованные обвинения должны содержать в себе какие-то признаки правдоподобия. Что следствие и суд так или иначе должны работать — пусть даже и жульнически — с такой священной юридической категорией, как доказательство.Всего этого нет теперь, даже на декоративном уровне. Вот просто нет, и все.