Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

27.06.2008 | Жизнь

Десятая вечеринка Стенгазеты!

Что-то мы давно не встречались!

И вот наконец-то мы устраиваем новую вечеринку. По летней традиции она произойдет на свежем воздухе 3-го июля (в четверг) в семь часов вечера. Выпивать и закусывать, петь-плясать и смотреть какое-нибудь кино в этот раз снова будем на территории современного искусства - на АРТСтрелке. В случае дождя обещали принять нас вместе с едой, кино и танцами в одной из больших галерей. Так что нам ничто не помешает радоваться друг другу, 

Приходите с детьми и друзьями,  вы же знаете: С НАМИ ВСЕ ЯСНО!

Для тех, кто никогда там не был: это галерейный городок, расположенный на территории фабрики "Красный Октябрь". Официальный адрес: Берсеневская наб, д.14, стр. 5.

Можно идти от метро Кропоткинская, через мост за спиной Храма Христа Спасителя  или искать за театром Эстрады.











Рекомендованные материалы



«Я выхожу»

Постепенно, с накоплением социального и чувственного опыта, я стал понимать, что стройность наших устойчивых представлений часто подвергается атакам со стороны разных жизненных обстоятельств. Например, смерти. Минская трагедия – гибель молодого человека во дворе собственного дома, избитого до смерти бандитами при чинах и спрятанных погонах, – очень поучительна в этом смысле.


На границах тучи ходят хмуро…

Границы подстерегают нас повсюду, всякий раз напоминая о том, что они проходят вовсе не там, где вкопаны полосатые столбы. Они совсем не там, где «на границе часто снится дом родной», не там, где «тучи ходят хмуро» и где «решили самураи перейти границу у реки». Они где-то совсем рядом с нами. Они — между нами. Они внутри нас самих.