Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

23.01.2006 | Жизнь

Вечеринка удалась

Фотоотчет с вечеринки Стенгазеты, которая прошла в субботу, 21 января в центре Дом

Мы публикуем фотографии с  вечеринки Стенгазеты, которая прошла в субботу, 21-го января, в центре "Дом".

Программа была такая. Сначала чтения поэтов: в нем участвовали авторы Стенгазеты Сергей Гандлевский, Тимур Кибиров, Юлий Гуголев (чья публикация планируется) и Лев Рубинштейн, который к тому же вел вечер. Затем - общее пение, а у микрофонов солировали снова Лев Рубинштейн и Татьяна Гнедовская. Выпивание и братание всех со всеми шло непрерывно. Закончился вечер выступлением Инны Желанной и группы SAFETY MAGIC и плясками в углу с закусками, где еще оставалось немного места.

Все получилось замечательно. Кто был с нами - вспоминайте, как это было прекрасно. Кто не был - просто порадуйтесь и приходите в следующий раз.

Продолжение следует!











Рекомендованные материалы



Высокие процентные отношения

Заранее, чтобы не томить уважаемую публику, скажу, что по результатам опроса постоянно действующий президент стал моральным авторитетом примерно для трети опрошенных, а, допустим, тоже не бездействующий патриарх Кирилл набрал что-то около одного процента.

Стенгазета

Выйти из лабиринта

«Тьму» можно сравнить с «Твин Пиксом»: в маленьком городке происходят таинственные события, камера следит за жизнью нескольких семей, а распутывание детективной завязки раскрывает метафизические законы. Но если мистика Линча носила необъяснимый характер, то Баран Бо Одар выстраивает свою научно-фантастическую картину наподобие логического лабиринта.