Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

23.01.2006 | Жизнь

Вечеринка удалась

Фотоотчет с вечеринки Стенгазеты, которая прошла в субботу, 21 января в центре Дом

Мы публикуем фотографии с  вечеринки Стенгазеты, которая прошла в субботу, 21-го января, в центре "Дом".

Программа была такая. Сначала чтения поэтов: в нем участвовали авторы Стенгазеты Сергей Гандлевский, Тимур Кибиров, Юлий Гуголев (чья публикация планируется) и Лев Рубинштейн, который к тому же вел вечер. Затем - общее пение, а у микрофонов солировали снова Лев Рубинштейн и Татьяна Гнедовская. Выпивание и братание всех со всеми шло непрерывно. Закончился вечер выступлением Инны Желанной и группы SAFETY MAGIC и плясками в углу с закусками, где еще оставалось немного места.

Все получилось замечательно. Кто был с нами - вспоминайте, как это было прекрасно. Кто не был - просто порадуйтесь и приходите в следующий раз.

Продолжение следует!











Рекомендованные материалы



Метафизика внутренних дел

Но главное отличие взрослых от вас в том, что они свои проблемы называют именно проблемами, и именно поэтому они имеют волю к их решению и преодолению. А вы, трудные подростки, свои проблемы и скелеты в шкафах привыкли считать «славной историей» и национальной гордостью.


«Кому должен, с тех и потребую»

Это раньше человеку казалось, что даже сфабрикованные обвинения должны содержать в себе какие-то признаки правдоподобия. Что следствие и суд так или иначе должны работать — пусть даже и жульнически — с такой священной юридической категорией, как доказательство.Всего этого нет теперь, даже на декоративном уровне. Вот просто нет, и все.