Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

23.01.2006 | Жизнь

Вечеринка удалась

Фотоотчет с вечеринки Стенгазеты, которая прошла в субботу, 21 января в центре Дом

Мы публикуем фотографии с  вечеринки Стенгазеты, которая прошла в субботу, 21-го января, в центре "Дом".

Программа была такая. Сначала чтения поэтов: в нем участвовали авторы Стенгазеты Сергей Гандлевский, Тимур Кибиров, Юлий Гуголев (чья публикация планируется) и Лев Рубинштейн, который к тому же вел вечер. Затем - общее пение, а у микрофонов солировали снова Лев Рубинштейн и Татьяна Гнедовская. Выпивание и братание всех со всеми шло непрерывно. Закончился вечер выступлением Инны Желанной и группы SAFETY MAGIC и плясками в углу с закусками, где еще оставалось немного места.

Все получилось замечательно. Кто был с нами - вспоминайте, как это было прекрасно. Кто не был - просто порадуйтесь и приходите в следующий раз.

Продолжение следует!











Рекомендованные материалы


Стенгазета
29.04.2020
Город

Комплекс на краю мира

Снос во Владивостоке «архитектурного» корпуса Политехнического института, который начался в декабре 2018 года, стал поводом для одной из самых громких дискуссий об архитектуре в городе. Причина для сноса – строительство межмузейного комплекса, среди участников проекта называют Третьяковскую галерею, Мариинский театр, Русский музей, а также Эрмитаж и Музей Востока.


Проблемы неотомизма

В детстве все мы играли в магазин, в больницу, в милицию, в почту… Играли также и в выборы. Помню, как в тупиковой части огромного коммунального коридора был нами обустроен «Избирательный участок № 97». В посылочный фанерный ящик, закутанный в старый халат чьей-то бабушки, кидались обрезки тетрадных листков, на каждом из которых было написано: «Света. Дипутат».