Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

23.01.2006 | Жизнь

Вечеринка удалась

Фотоотчет с вечеринки Стенгазеты, которая прошла в субботу, 21 января в центре Дом

Мы публикуем фотографии с  вечеринки Стенгазеты, которая прошла в субботу, 21-го января, в центре "Дом".

Программа была такая. Сначала чтения поэтов: в нем участвовали авторы Стенгазеты Сергей Гандлевский, Тимур Кибиров, Юлий Гуголев (чья публикация планируется) и Лев Рубинштейн, который к тому же вел вечер. Затем - общее пение, а у микрофонов солировали снова Лев Рубинштейн и Татьяна Гнедовская. Выпивание и братание всех со всеми шло непрерывно. Закончился вечер выступлением Инны Желанной и группы SAFETY MAGIC и плясками в углу с закусками, где еще оставалось немного места.

Все получилось замечательно. Кто был с нами - вспоминайте, как это было прекрасно. Кто не был - просто порадуйтесь и приходите в следующий раз.

Продолжение следует!











Рекомендованные материалы



Закрыт последний клапан

Владимир Путин своим указом превратил Совет по правам человека из органа, неприятного главе государства, в орган совершенно бессмысленный. Под предлогом ротации оттуда изгнали людей, старавшихся инициировать разбирательства по наиболее вопиющим нарушениям прав россиян, полицейским расправам, махинациям властей на выборах.


Норма и геноцид

Нормальным обществом я называю то, где многочисленные и неизбежные проблемы, глупости, подлости, ложь называются проблемами, глупостями, подлостями и ложью, а не становятся объектами национальной гордости и признаками самобытности.