Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

31.12.2005 | Жизнь

С Новым Годом!

Дорогие наши друзья и читатели!

Мы поздравляем вас с наступающим праздником и желаем, чтобы новый год был намного счастливее этого, чтобы в нем было меньше утрат, а прекрасных встреч и приобретений  гораздо больше. Мы ненадолго расстаемся с вами - с 1 января Стенгазета на две недели уходит на каникулы. Но после каникул мы вернемся не с пустыми руками - для вас приготовлено  очень много нового и увлекательного.

Счастливых праздников!

Ваша Стенгазета



***











Рекомендованные материалы


Стенгазета
29.04.2020
Город

Комплекс на краю мира

Снос во Владивостоке «архитектурного» корпуса Политехнического института, который начался в декабре 2018 года, стал поводом для одной из самых громких дискуссий об архитектуре в городе. Причина для сноса – строительство межмузейного комплекса, среди участников проекта называют Третьяковскую галерею, Мариинский театр, Русский музей, а также Эрмитаж и Музей Востока.


Проблемы неотомизма

В детстве все мы играли в магазин, в больницу, в милицию, в почту… Играли также и в выборы. Помню, как в тупиковой части огромного коммунального коридора был нами обустроен «Избирательный участок № 97». В посылочный фанерный ящик, закутанный в старый халат чьей-то бабушки, кидались обрезки тетрадных листков, на каждом из которых было написано: «Света. Дипутат».