Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

28.12.2012 | Жизнь

15 вечеринка удалась!

Пятнадцатая вечеринка Стенгазеты прошла в центре "Дом" в самый мороз

Наша очередная предновогодняя вечеринка Стенгазеты снова проходила в центре "Дом", и снова выпала на особенно морозный день. Не все храбрецы дошли  до Большого Овчинниковского переулка, но те, кто все-таки добрались - были особенно рады встрече.

Алена Солнцева и Сергей ХачатуровКатя РабейИрина Левонтина и ВаряСаша и Ира ЩербаковыДенис СтяжкинМарина Голубовская и Ира ЛевонтинаТостыДима Ухов и Ира ГоловинскаяЛев Рубинштейн и Ира КарасеваКостя АрефьевСмотрели мультфильмыТоля Голубовский и Марек РадзивонЮля Лебедева и Дина ГодерАня Миркес-РадзивонТоля Голубовский и РаздивоныЛев Рубинштейн и Варя ЛевонтинаНикита СоколовСаша ЧеркасовМарина Давыдова и Таня ГнедовскаяПелиСлушалиСнова пелиДети слушалидети подпевалиВзрослые подпевалиГалина ЕльшевскаяМарек РадзивонНаташа СтефановичТаня СиротининаЛена ГруеваБорис ПастернакСаша ЩербаковИра КарасеваДиана МачулинаСвета Солодовник и Оля ПашковаСаша Сорин и РубинштейнВыпивали и беседовалиМиша ШияновБорисы - Фаликов и ПастернакВаляли дуракаНикита СоколовМарина ДавыдоваСережа Хачатуров и Таня ГнедовскаяА сняла все это Маша Олендская









Рекомендованные материалы



«Я выхожу»

Постепенно, с накоплением социального и чувственного опыта, я стал понимать, что стройность наших устойчивых представлений часто подвергается атакам со стороны разных жизненных обстоятельств. Например, смерти. Минская трагедия – гибель молодого человека во дворе собственного дома, избитого до смерти бандитами при чинах и спрятанных погонах, – очень поучительна в этом смысле.


На границах тучи ходят хмуро…

Границы подстерегают нас повсюду, всякий раз напоминая о том, что они проходят вовсе не там, где вкопаны полосатые столбы. Они совсем не там, где «на границе часто снится дом родной», не там, где «тучи ходят хмуро» и где «решили самураи перейти границу у реки». Они где-то совсем рядом с нами. Они — между нами. Они внутри нас самих.