Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

28.12.2012 | Жизнь

15 вечеринка удалась!

Пятнадцатая вечеринка Стенгазеты прошла в центре "Дом" в самый мороз

Наша очередная предновогодняя вечеринка Стенгазеты снова проходила в центре "Дом", и снова выпала на особенно морозный день. Не все храбрецы дошли  до Большого Овчинниковского переулка, но те, кто все-таки добрались - были особенно рады встрече.

Алена Солнцева и Сергей ХачатуровКатя РабейИрина Левонтина и ВаряСаша и Ира ЩербаковыДенис СтяжкинМарина Голубовская и Ира ЛевонтинаТостыДима Ухов и Ира ГоловинскаяЛев Рубинштейн и Ира КарасеваКостя АрефьевСмотрели мультфильмыТоля Голубовский и Марек РадзивонЮля Лебедева и Дина ГодерАня Миркес-РадзивонТоля Голубовский и РаздивоныЛев Рубинштейн и Варя ЛевонтинаНикита СоколовСаша ЧеркасовМарина Давыдова и Таня ГнедовскаяПелиСлушалиСнова пелиДети слушалидети подпевалиВзрослые подпевалиГалина ЕльшевскаяМарек РадзивонНаташа СтефановичТаня СиротининаЛена ГруеваБорис ПастернакСаша ЩербаковИра КарасеваДиана МачулинаСвета Солодовник и Оля ПашковаСаша Сорин и РубинштейнВыпивали и беседовалиМиша ШияновБорисы - Фаликов и ПастернакВаляли дуракаНикита СоколовМарина ДавыдоваСережа Хачатуров и Таня ГнедовскаяА сняла все это Маша Олендская









Рекомендованные материалы



Величина точки

И во всем разнообразном и сложном многоголосье звучали, конечно, и голоса, доносившиеся из кремлевской людской. «Полиция и в этот раз, — доверительно сообщил нам кто-то из этой медиа-дворни, — действовала предельно деликатно и точечно».


Прение живота со смертью

Мы оказались просто вне всякой реальности. Мы оказались в символическом мире, где живая реальность вовсе не служит универсальным критерием хотя бы приблизительной истинности того или иного утверждения или материальным обеспечением того или иного знака».