Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

28.12.2012 | Жизнь

15 вечеринка удалась!

Пятнадцатая вечеринка Стенгазеты прошла в центре "Дом" в самый мороз

Наша очередная предновогодняя вечеринка Стенгазеты снова проходила в центре "Дом", и снова выпала на особенно морозный день. Не все храбрецы дошли  до Большого Овчинниковского переулка, но те, кто все-таки добрались - были особенно рады встрече.

Алена Солнцева и Сергей ХачатуровКатя РабейИрина Левонтина и ВаряСаша и Ира ЩербаковыДенис СтяжкинМарина Голубовская и Ира ЛевонтинаТостыДима Ухов и Ира ГоловинскаяЛев Рубинштейн и Ира КарасеваКостя АрефьевСмотрели мультфильмыТоля Голубовский и Марек РадзивонЮля Лебедева и Дина ГодерАня Миркес-РадзивонТоля Голубовский и РаздивоныЛев Рубинштейн и Варя ЛевонтинаНикита СоколовСаша ЧеркасовМарина Давыдова и Таня ГнедовскаяПелиСлушалиСнова пелиДети слушалидети подпевалиВзрослые подпевалиГалина ЕльшевскаяМарек РадзивонНаташа СтефановичТаня СиротининаЛена ГруеваБорис ПастернакСаша ЩербаковИра КарасеваДиана МачулинаСвета Солодовник и Оля ПашковаСаша Сорин и РубинштейнВыпивали и беседовалиМиша ШияновБорисы - Фаликов и ПастернакВаляли дуракаНикита СоколовМарина ДавыдоваСережа Хачатуров и Таня ГнедовскаяА сняла все это Маша Олендская









Рекомендованные материалы


Стенгазета
29.04.2020
Город

Комплекс на краю мира

Снос во Владивостоке «архитектурного» корпуса Политехнического института, который начался в декабре 2018 года, стал поводом для одной из самых громких дискуссий об архитектуре в городе. Причина для сноса – строительство межмузейного комплекса, среди участников проекта называют Третьяковскую галерею, Мариинский театр, Русский музей, а также Эрмитаж и Музей Востока.


Проблемы неотомизма

В детстве все мы играли в магазин, в больницу, в милицию, в почту… Играли также и в выборы. Помню, как в тупиковой части огромного коммунального коридора был нами обустроен «Избирательный участок № 97». В посылочный фанерный ящик, закутанный в старый халат чьей-то бабушки, кидались обрезки тетрадных листков, на каждом из которых было написано: «Света. Дипутат».