Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

28.12.2012 | Жизнь

15 вечеринка удалась!

Пятнадцатая вечеринка Стенгазеты прошла в центре "Дом" в самый мороз

Наша очередная предновогодняя вечеринка Стенгазеты снова проходила в центре "Дом", и снова выпала на особенно морозный день. Не все храбрецы дошли  до Большого Овчинниковского переулка, но те, кто все-таки добрались - были особенно рады встрече.

Алена Солнцева и Сергей ХачатуровКатя РабейИрина Левонтина и ВаряСаша и Ира ЩербаковыДенис СтяжкинМарина Голубовская и Ира ЛевонтинаТостыДима Ухов и Ира ГоловинскаяЛев Рубинштейн и Ира КарасеваКостя АрефьевСмотрели мультфильмыТоля Голубовский и Марек РадзивонЮля Лебедева и Дина ГодерАня Миркес-РадзивонТоля Голубовский и РаздивоныЛев Рубинштейн и Варя ЛевонтинаНикита СоколовСаша ЧеркасовМарина Давыдова и Таня ГнедовскаяПелиСлушалиСнова пелиДети слушалидети подпевалиВзрослые подпевалиГалина ЕльшевскаяМарек РадзивонНаташа СтефановичТаня СиротининаЛена ГруеваБорис ПастернакСаша ЩербаковИра КарасеваДиана МачулинаСвета Солодовник и Оля ПашковаСаша Сорин и РубинштейнВыпивали и беседовалиМиша ШияновБорисы - Фаликов и ПастернакВаляли дуракаНикита СоколовМарина ДавыдоваСережа Хачатуров и Таня ГнедовскаяА сняла все это Маша Олендская









Рекомендованные материалы



Зима патриарха. Бесконечная

2019-й год был переломным в деградации российской государственности. Дело не только в том, что в ходе выборов в Мосгордуму российская власть продемонстрировала: она не уверена, что за нее проголосуют. И под надуманными предлогами отстранила своих оппонентов от участия в выборах. А потом устроила судебную травлю тех, кто протестовал против этого. Дело еще и в том, что человек, обладающий абсолютной, ничем не сбалансированной властью, решительно перестал стесняться.


Отмыть от крови гимнастерку НКВД

Сигнал был дан два года назад, в декабре 2017-го. Тогда Владимир Путин со сподвижниками праздновал 100-летие спецслужбы, из которой они все вышли. В официальной «Российской газете» было опубликовано интервью нынешнего директора ФСБ Александра Бортникова, в котором он дал такое объяснение массовых репрессий: «Угроза надвигающейся войны требовала от советского государства концентрации всех ресурсов и предельного напряжения сил, скорейшего проведения индустриализации и коллективизации».