Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

28.12.2012 | Жизнь

15 вечеринка удалась!

Пятнадцатая вечеринка Стенгазеты прошла в центре "Дом" в самый мороз

Наша очередная предновогодняя вечеринка Стенгазеты снова проходила в центре "Дом", и снова выпала на особенно морозный день. Не все храбрецы дошли  до Большого Овчинниковского переулка, но те, кто все-таки добрались - были особенно рады встрече.

Алена Солнцева и Сергей ХачатуровКатя РабейИрина Левонтина и ВаряСаша и Ира ЩербаковыДенис СтяжкинМарина Голубовская и Ира ЛевонтинаТостыДима Ухов и Ира ГоловинскаяЛев Рубинштейн и Ира КарасеваКостя АрефьевСмотрели мультфильмыТоля Голубовский и Марек РадзивонЮля Лебедева и Дина ГодерАня Миркес-РадзивонТоля Голубовский и РаздивоныЛев Рубинштейн и Варя ЛевонтинаНикита СоколовСаша ЧеркасовМарина Давыдова и Таня ГнедовскаяПелиСлушалиСнова пелиДети слушалидети подпевалиВзрослые подпевалиГалина ЕльшевскаяМарек РадзивонНаташа СтефановичТаня СиротининаЛена ГруеваБорис ПастернакСаша ЩербаковИра КарасеваДиана МачулинаСвета Солодовник и Оля ПашковаСаша Сорин и РубинштейнВыпивали и беседовалиМиша ШияновБорисы - Фаликов и ПастернакВаляли дуракаНикита СоколовМарина ДавыдоваСережа Хачатуров и Таня ГнедовскаяА сняла все это Маша Олендская









Рекомендованные материалы



Метафизика внутренних дел

Но главное отличие взрослых от вас в том, что они свои проблемы называют именно проблемами, и именно поэтому они имеют волю к их решению и преодолению. А вы, трудные подростки, свои проблемы и скелеты в шкафах привыкли считать «славной историей» и национальной гордостью.


«Кому должен, с тех и потребую»

Это раньше человеку казалось, что даже сфабрикованные обвинения должны содержать в себе какие-то признаки правдоподобия. Что следствие и суд так или иначе должны работать — пусть даже и жульнически — с такой священной юридической категорией, как доказательство.Всего этого нет теперь, даже на декоративном уровне. Вот просто нет, и все.