Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

13.12.2012 | Жизнь

Пятнадцатая вечеринка Стенгазеты

Друзья, мы почти год не встречались, наша четырнадцатая вечеринка была в в феврале, в Центре "Дом" мы отмечали день рожденья Льва Рубинштейна.  И вот, наконец, 18-го декабря, прямо перед Новым Годом, мы устраиваем нашу пятнадцатую вечеринку.

Мы ждем всех, кто нас любит, читает и хочет видеть во вторник 18-го декабря в 19.00, снава культурном центре "Дом". Как всегда будем болтать, выпивать-закусывать, что-нибудь смотреть и может быть потанцуем. В общем - радоваться встрече. Приводите с собой детей и друзей.

Приходите, надо чаще встречаться!

Вы же знаете: С НАМИ ВСЕ ЯСНО!











Рекомендованные материалы



Проблемы неотомизма

В детстве все мы играли в магазин, в больницу, в милицию, в почту… Играли также и в выборы. Помню, как в тупиковой части огромного коммунального коридора был нами обустроен «Избирательный участок № 97». В посылочный фанерный ящик, закутанный в старый халат чьей-то бабушки, кидались обрезки тетрадных листков, на каждом из которых было написано: «Света. Дипутат».


Зима патриарха. Бесконечная

2019-й год был переломным в деградации российской государственности. Дело не только в том, что в ходе выборов в Мосгордуму российская власть продемонстрировала: она не уверена, что за нее проголосуют. И под надуманными предлогами отстранила своих оппонентов от участия в выборах. А потом устроила судебную травлю тех, кто протестовал против этого. Дело еще и в том, что человек, обладающий абсолютной, ничем не сбалансированной властью, решительно перестал стесняться.