Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

13.12.2012 | Жизнь

Пятнадцатая вечеринка Стенгазеты

Друзья, мы почти год не встречались, наша четырнадцатая вечеринка была в в феврале, в Центре "Дом" мы отмечали день рожденья Льва Рубинштейна.  И вот, наконец, 18-го декабря, прямо перед Новым Годом, мы устраиваем нашу пятнадцатую вечеринку.

Мы ждем всех, кто нас любит, читает и хочет видеть во вторник 18-го декабря в 19.00, снава культурном центре "Дом". Как всегда будем болтать, выпивать-закусывать, что-нибудь смотреть и может быть потанцуем. В общем - радоваться встрече. Приводите с собой детей и друзей.

Приходите, надо чаще встречаться!

Вы же знаете: С НАМИ ВСЕ ЯСНО!











Рекомендованные материалы



«Кому должен, с тех и потребую»

Это раньше человеку казалось, что даже сфабрикованные обвинения должны содержать в себе какие-то признаки правдоподобия. Что следствие и суд так или иначе должны работать — пусть даже и жульнически — с такой священной юридической категорией, как доказательство.Всего этого нет теперь, даже на декоративном уровне. Вот просто нет, и все.


Субпродукты

Это не язык деревни, не язык колхоза, не язык завода или гаража. Это не язык курилки научно-исследовательского института или студенческого общежития. Это язык той специфической социальной группы, которая и во времена моего детства, и во времена моей молодости концентрировалась в непосредственной близости к пивному ларьку.