Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

13.12.2012 | Жизнь

Пятнадцатая вечеринка Стенгазеты

Друзья, мы почти год не встречались, наша четырнадцатая вечеринка была в в феврале, в Центре "Дом" мы отмечали день рожденья Льва Рубинштейна.  И вот, наконец, 18-го декабря, прямо перед Новым Годом, мы устраиваем нашу пятнадцатую вечеринку.

Мы ждем всех, кто нас любит, читает и хочет видеть во вторник 18-го декабря в 19.00, снава культурном центре "Дом". Как всегда будем болтать, выпивать-закусывать, что-нибудь смотреть и может быть потанцуем. В общем - радоваться встрече. Приводите с собой детей и друзей.

Приходите, надо чаще встречаться!

Вы же знаете: С НАМИ ВСЕ ЯСНО!











Рекомендованные материалы



Норма и геноцид

Нормальным обществом я называю то, где многочисленные и неизбежные проблемы, глупости, подлости, ложь называются проблемами, глупостями, подлостями и ложью, а не становятся объектами национальной гордости и признаками самобытности.

01.10.2019
Религия

Дошли до края

И уже все так привыкли к Церкви молчащей… Но вот лед тронулся. И спайка церкви с государством дала трещину, да. Если только всех подписантов не повесят в ближайшие дни на Сенатской площади (вот уже самарских священников вызывают "на беседы"), того доверия уже не будет. Власти придется задуматься о новом «милом друге».