Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

18.02.2011 | Жизнь

Четырнадцатая вечеринка Стенгазеты!

Мы снова встретимся!

Иллюстрации:
Лиза Ольшанская


Друзья, мы очень давно не встречались, страшно сказать: если не считать дней рождений, то  уже год. И вот, наконец, на носу новая вечеринка Стенгазеты! Мы ждем всех наших друзей 21-го февраля в семь вечера в центре "Дом" и ничто, даже мороз не сможет помешать нашему веселью! Заодно отметим недавний день рожденя Льва Рубинштейна!

 

Конечно, ожидается художественная самодеятельность, пение и танцы. Приходите с детьми и друзьями. вы же знаете: С НАМИ ВСЕ ЯСНО!

 

 

 


Для тех, кто не помнит, где находится "Дом": Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, рядом с метро "Новокузнецкая".


 

 









Рекомендованные материалы



Полицейский реванш и его последствия

Власть воспользовалась тем, что москвичи, не удовлетворившись освобождением Голунова, попытались пройти по московским улицам, чтобы напомнить о многочисленных репрессированных по приказу властей — от Алексея Пичугина, который фактически остается заложником по делу ЮКОСа, до карельского правозащитника Юрия Дмитриева, которому упорно шьют дело по выдуманному обвинению в педофилии.


Возвращение символа

Нет сомнений, что коррупция является одной из главных, если не самой главной проблемой Украины. Чиновничество этой страны, что называется, на корню куплено противоборствующими олигархическими кланами. И вот в страну вернулся человек, который пусть и потерпел поражение в этой борьбе в бытность одесским губернатором, но, по крайней мере, выиграл несколько сражений.