Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

18.02.2011 | Жизнь

Четырнадцатая вечеринка Стенгазеты!

Мы снова встретимся!

Иллюстрации:
Лиза Ольшанская


Друзья, мы очень давно не встречались, страшно сказать: если не считать дней рождений, то  уже год. И вот, наконец, на носу новая вечеринка Стенгазеты! Мы ждем всех наших друзей 21-го февраля в семь вечера в центре "Дом" и ничто, даже мороз не сможет помешать нашему веселью! Заодно отметим недавний день рожденя Льва Рубинштейна!

 

Конечно, ожидается художественная самодеятельность, пение и танцы. Приходите с детьми и друзьями. вы же знаете: С НАМИ ВСЕ ЯСНО!

 

 

 


Для тех, кто не помнит, где находится "Дом": Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, рядом с метро "Новокузнецкая".


 

 









Рекомендованные материалы



Зима патриарха. Бесконечная

2019-й год был переломным в деградации российской государственности. Дело не только в том, что в ходе выборов в Мосгордуму российская власть продемонстрировала: она не уверена, что за нее проголосуют. И под надуманными предлогами отстранила своих оппонентов от участия в выборах. А потом устроила судебную травлю тех, кто протестовал против этого. Дело еще и в том, что человек, обладающий абсолютной, ничем не сбалансированной властью, решительно перестал стесняться.


Отмыть от крови гимнастерку НКВД

Сигнал был дан два года назад, в декабре 2017-го. Тогда Владимир Путин со сподвижниками праздновал 100-летие спецслужбы, из которой они все вышли. В официальной «Российской газете» было опубликовано интервью нынешнего директора ФСБ Александра Бортникова, в котором он дал такое объяснение массовых репрессий: «Угроза надвигающейся войны требовала от советского государства концентрации всех ресурсов и предельного напряжения сил, скорейшего проведения индустриализации и коллективизации».