Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

31.12.2010 | Жизнь

С Новым, 2011-м годом!

Дорогие друзья, вот и еще один год нашей совместной жизни прошел. В нем было много грустного, плохого и даже стыдного, но ведь и хорошее тоже было. Давайте вспоминать хорошее, а плохому по мере сил сопротивляться и стараться его исправить, чтобы следующий, 2011-й год  стал гораздо лучше.

С 1 января Стенгазета уходит на двухнедельные каникулы, а потом мы снова будем вместе.

Счастья вам, будем чаще встречаться! 











Рекомендованные материалы



Проблемы неотомизма

В детстве все мы играли в магазин, в больницу, в милицию, в почту… Играли также и в выборы. Помню, как в тупиковой части огромного коммунального коридора был нами обустроен «Избирательный участок № 97». В посылочный фанерный ящик, закутанный в старый халат чьей-то бабушки, кидались обрезки тетрадных листков, на каждом из которых было написано: «Света. Дипутат».


Зима патриарха. Бесконечная

2019-й год был переломным в деградации российской государственности. Дело не только в том, что в ходе выборов в Мосгордуму российская власть продемонстрировала: она не уверена, что за нее проголосуют. И под надуманными предлогами отстранила своих оппонентов от участия в выборах. А потом устроила судебную травлю тех, кто протестовал против этого. Дело еще и в том, что человек, обладающий абсолютной, ничем не сбалансированной властью, решительно перестал стесняться.