Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

31.12.2010 | Жизнь

С Новым, 2011-м годом!

Дорогие друзья, вот и еще один год нашей совместной жизни прошел. В нем было много грустного, плохого и даже стыдного, но ведь и хорошее тоже было. Давайте вспоминать хорошее, а плохому по мере сил сопротивляться и стараться его исправить, чтобы следующий, 2011-й год  стал гораздо лучше.

С 1 января Стенгазета уходит на двухнедельные каникулы, а потом мы снова будем вместе.

Счастья вам, будем чаще встречаться! 











Рекомендованные материалы



Все, что шевелится

Механизм державной обидчивости и подозрительности очень схож с тем, каковые испытывают некоторые люди — и не обязательно начальники — при соприкосновении с тем явлением, которое принято называть современным искусством. Это искусство вообще и отдельные его проявления в частности непременно вызывают прилив агрессии у того, кто ожидает ее от художника. «Нет, ну вот зачем? Нет, я же вижу, я же понимаю, что он держит меня за дурака».


Ширма с драконами

В те годы, позже названные «хрущевским десятилетием» или «оттепелью», государственный агитпроп при неформальной поддержке некоторых прогрессивных деятелей литературы и искусства, дерзко требовавших убрать Ленина с денег, потому что он для сердца и для знамен, изо всех сил раздувал какую-то особую, какую-то прямо роковую актуальность Ленина и всего, что было с ним связано.