Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

26.07.2010 | Кино

Все нервно плачут

Романтическая комедия про нравы богемы

Маркос и Жами, cтуденты художественной академии, заманили к себе в коммуналку однокурсницу Марию и после второго косяка развели на групповой секс. Точнее, не вполне групповой — рослый красавчик Жами совершенно бессилен в постели, так что всю работу за него выполняет коренастый провинциал Маркос.

На следующее утро девушка сожалеет о случившемся, но убийственный аргумент «Мы же художники!» возвращает ее на сексодром. Небанальные отношения развиваются в обе стороны — Мария избавляется от фригидности, у Жами разгорается огонь в чреслах и открывается выставка, а вот Маркос оказывается не у дел. Все нервно плачут.

Снятые с твердым убеждением, что голые сиськи могут спасти фильм, «Этюды втроем» представляют интерес, но исключительно как курьезный пример соединения несовместимого — так радовал бы публику ансамбль «Кукушечка», выступающий c репертуаром группы «Мальчишник».

Главная проблема тут в том, что кроме однообразных эротических этюдов, гомерических примеров «современного искусства» (Жами добивается успеха, принявшись за изготовление красных квадратов) и непредвиденных аналогий с делом художника Трушевского в фильме нет ничего. Представьте, что Элен трахается со всеми ребятами одновременно, курит траву, но продолжает искать себя, волноваться перед сессией и верить в любовь. А главное, так и не ясно: менаж-а-труа — это хорошо для нервов или все-таки нет?



Источник: Time Out,23 июля 2010 ,








Рекомендованные материалы


Стенгазета
08.05.2020
Кино

«Голос» на минималках

Сознательно или нет в «За мечтой» Фаннинг повторяет рисунок своей роли из фильма «Неоновый демон». В центре сюжета ее героиня, покоряющая в «Демоне» модельный бизнес, в ленте Мангеллы – музыкальный. Актриса эксплуатирует образ Джесси – своей героини из «Неонового демона». Неопытная, отстраненная, с отрешенным взглядом и минимумом мимики начинающая звезда. «Замороженность» Фаннинг здесь кстати, но ощущение, что мы где-то это уже видели, не покидает.

Стенгазета
13.03.2020
Кино

«Красивый, плохой, злой»: злой эксперимент над зрителем

Тед Банди — самый страшный маньяк в истории США. И возможно самое страшное в нем то, что он невероятно харизматичен и красив. Так будут говорить о нем его бывшие работодатели, девушки, увидевшие его по телевизору. Так будет считать и зритель, периодически начиная Теду Банди (Заку Эфрону) доверять.