Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

19.12.2009 | Галерея / Жизнь

Вечеринка удалась!

Тринадцатая вечеринка Стенгазеты прошла в теплой камерной обстановке

   

Тринадцатая вечеринка Стенгазеты прошла в этот четверг в культурном центре "Актовый зал". Несмотря на мороз и пробки кое-кто все же смог добраться до места встречи, так что Вечеринка состоялась - пусть в камерной, но как всегда теплой обстановке. В программе было общение, пение, вино и кино. А теперь смотрите фотоотчет Владимира Луповского.

медленно собиралиськурилиобщалисьвыпиваливалялисьпоказывали и смотрели кинопели и слушалифотографировалисьпрощались









Рекомендованные материалы



«Кому должен, с тех и потребую»

Это раньше человеку казалось, что даже сфабрикованные обвинения должны содержать в себе какие-то признаки правдоподобия. Что следствие и суд так или иначе должны работать — пусть даже и жульнически — с такой священной юридической категорией, как доказательство.Всего этого нет теперь, даже на декоративном уровне. Вот просто нет, и все.


Субпродукты

Это не язык деревни, не язык колхоза, не язык завода или гаража. Это не язык курилки научно-исследовательского института или студенческого общежития. Это язык той специфической социальной группы, которая и во времена моего детства, и во времена моей молодости концентрировалась в непосредственной близости к пивному ларьку.