Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

09.12.2009 | Жизнь

Новая вечеринка Стенгазеты!

Нам предстоит уже тринадцатая вечеринка, но мы не боимся числа 13

Друзья, мы уже пол года не встречались, наша двенадцатая вечеринка была в конце мая на Арт Стрелке, и вот, наконец, тринадцатая! Но мы не боимся числа 13.

Мы ждем всех, кто нас любит, читает и хочет видеть в четверг 17-го декабря в 19.00 теперь уже в культурном центре "Актовый зал",  что на "Фабрике". Как всегда будем болтать, выпивать-закусывать, что-нибудь смотреть и может быть потанцуем. В общем - радоваться встрече. А еще - Таня Гнедовская обещала попеть всякие босяцкие песни, жестокие романсы и прочее прекрасное. А кто знает слова - подпоет.

Приходите, надо чаще встречаться! Вы же знаете: С НАМИ ВСЕ ЯСНО!


Для тех, кто не помнит, как добираться:

АКТОВЫЙ ЗАЛ находится по адресу: (м) Бауманская, Переведеновский переулок, 18 проходная №1, ПROEKT_FAБRИКА

От (м) Лубянка или (м) Китай-город на троллейбусе №25 / маршрутном такси №325м, или от (м) Комсомольская на троллейбусе №22 / маршрутном такси №322м (ост. Балакиревский переулок)

Тут схема проезда











Рекомендованные материалы



Зима патриарха. Бесконечная

2019-й год был переломным в деградации российской государственности. Дело не только в том, что в ходе выборов в Мосгордуму российская власть продемонстрировала: она не уверена, что за нее проголосуют. И под надуманными предлогами отстранила своих оппонентов от участия в выборах. А потом устроила судебную травлю тех, кто протестовал против этого. Дело еще и в том, что человек, обладающий абсолютной, ничем не сбалансированной властью, решительно перестал стесняться.


Отмыть от крови гимнастерку НКВД

Сигнал был дан два года назад, в декабре 2017-го. Тогда Владимир Путин со сподвижниками праздновал 100-летие спецслужбы, из которой они все вышли. В официальной «Российской газете» было опубликовано интервью нынешнего директора ФСБ Александра Бортникова, в котором он дал такое объяснение массовых репрессий: «Угроза надвигающейся войны требовала от советского государства концентрации всех ресурсов и предельного напряжения сил, скорейшего проведения индустриализации и коллективизации».