Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

09.12.2009 | Жизнь

Новая вечеринка Стенгазеты!

Нам предстоит уже тринадцатая вечеринка, но мы не боимся числа 13

Друзья, мы уже пол года не встречались, наша двенадцатая вечеринка была в конце мая на Арт Стрелке, и вот, наконец, тринадцатая! Но мы не боимся числа 13.

Мы ждем всех, кто нас любит, читает и хочет видеть в четверг 17-го декабря в 19.00 теперь уже в культурном центре "Актовый зал",  что на "Фабрике". Как всегда будем болтать, выпивать-закусывать, что-нибудь смотреть и может быть потанцуем. В общем - радоваться встрече. А еще - Таня Гнедовская обещала попеть всякие босяцкие песни, жестокие романсы и прочее прекрасное. А кто знает слова - подпоет.

Приходите, надо чаще встречаться! Вы же знаете: С НАМИ ВСЕ ЯСНО!


Для тех, кто не помнит, как добираться:

АКТОВЫЙ ЗАЛ находится по адресу: (м) Бауманская, Переведеновский переулок, 18 проходная №1, ПROEKT_FAБRИКА

От (м) Лубянка или (м) Китай-город на троллейбусе №25 / маршрутном такси №325м, или от (м) Комсомольская на троллейбусе №22 / маршрутном такси №322м (ост. Балакиревский переулок)

Тут схема проезда











Рекомендованные материалы



«Я выхожу»

Постепенно, с накоплением социального и чувственного опыта, я стал понимать, что стройность наших устойчивых представлений часто подвергается атакам со стороны разных жизненных обстоятельств. Например, смерти. Минская трагедия – гибель молодого человека во дворе собственного дома, избитого до смерти бандитами при чинах и спрятанных погонах, – очень поучительна в этом смысле.


На границах тучи ходят хмуро…

Границы подстерегают нас повсюду, всякий раз напоминая о том, что они проходят вовсе не там, где вкопаны полосатые столбы. Они совсем не там, где «на границе часто снится дом родной», не там, где «тучи ходят хмуро» и где «решили самураи перейти границу у реки». Они где-то совсем рядом с нами. Они — между нами. Они внутри нас самих.