Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

17.11.2009 | Жизнь

Третьи Чтения Стенгазеты

На этот раз о фотографии рассказывает Александр Сорин

   

23  ноября в восемь часов вечера Стенгазета снова собирает в Театре.doc читателей на свои третьи Чтения.

На  этот раз "докладчиком" будет фотограф Александр Сорин, работавший вместе со всей командой Стенгазеты в "Итогах" и "Ежедневном журнале", объехавший со своими фото-командировками весь мир, а прежде всего - всю Россию, лауреат конкурсов и обладатель наград, преподаватель, автор выставок и статей о фотографии. И вместе с тем - замечательный рассказчик.

Свой последний мастер-класс в школе Родченко Саша назвал "Путешествие в жанр", там он рассказывал о своем подходе к жанровой фотографии, в которой он признанный мастер. На Чтениях Стенгазеты Саша тоже будет говорить о "жанре", о том, что такое "внедрение", о психологических секретах путешествующего фотографа и о многом другом. А главное = он будет показывать свои фотографии на большом экране и рассказывать связанные с ними истории. Так что интересно будет всем - и тем, кто никогда не брал в руки фотоаппарата, и тем, кто не выпускает его из рук, но не доволен результатом и хочет узнать об этом искусстве больше. Александр Сорин готов ответить на все вопросы: от самых общих, до конкретных, связанных с неполучившейся съемкой.











Рекомендованные материалы



Высокие процентные отношения

Заранее, чтобы не томить уважаемую публику, скажу, что по результатам опроса постоянно действующий президент стал моральным авторитетом примерно для трети опрошенных, а, допустим, тоже не бездействующий патриарх Кирилл набрал что-то около одного процента.

Стенгазета

Выйти из лабиринта

«Тьму» можно сравнить с «Твин Пиксом»: в маленьком городке происходят таинственные события, камера следит за жизнью нескольких семей, а распутывание детективной завязки раскрывает метафизические законы. Но если мистика Линча носила необъяснимый характер, то Баран Бо Одар выстраивает свою научно-фантастическую картину наподобие логического лабиринта.