Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

24.07.2009 | Галерея / Современный танец

Путеводитель по смертным грехам

Гастроли театра танца из Вупперталя на Чеховском фестивале стали первой поездкой немецкой труппы после смерти Пины Бауш



 Черно-белые фото: Николай Луповской

Гастроли театра танца из Вупперталя на Чеховском фестивале со спектаклем "Семь смертных грехов" стали первой поездкой немецкой труппы после смерти своего руководителя и хореографа Пины Бауш. Этот спектакль, сочиненный на зонги Бертольта Брехта и Курта Вайля, состоит из двух частей, между постановкой которых прошло почти 33 года. "Семь смертных грехов" (первоначально он назывался, как и оригинальное произведение Брехта-Вайля "Семь смертных грехов мещанина") - один из первых спектаклей Бауш, сделан в 1976-м году, а над второй частью - "Не бойтесь!", хореограф работала почти до последних дней.

Стенгазета публикует фотоотчет Владимира и Николая Луповских с этого спектакля.












Рекомендованные материалы



Израильский современный танец как новое медиа

Израильский современный танец очень знаменит, и, надо сказать, что сегодня он воспринимается как самое актуальное из всех перформативных искусств в стране, язык которого позволяет художникам размышлять о болезненных темах сегодняшнего дня, о себе и об обществе. Для израильтян существенно, что этот язык телесный, но вместе с тем он обладает напряженной интеллектуальностью.

06.11.2019
Галерея

Фабричные радости

В рамках XIII Большого фестиваля мультфильмов, который уже закончил свои кинопоказы, в залах Музея Москвы продолжает работать Х Фабрика мультфильмов . В репортаже Владимира Луповского - первые дни работы ее детских цехов. С 6-го по 8 ноября там же пройдет Техно Фабрика для взрослых, а 9 и 10-го ноября в эти залы снова вернутся снимать свои мультфильмы дети.