Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

01.08.2008 | Галерея / Жизнь

Десятая вечеринка удалась! — 3

Третья порция фотографий с последней вечеринки Стенгазеты

Уходя на каникулы, мы решили порадовать себя и вас третьей большой порцией фотографий с последней вечеринки Стенгазеты. На этот раз фотографом  была Маша Олендская. Пусть до самого сентября можно будет, открывая Стенгазету, сразу видеть, как хорошо было летом!

Это наши дети и мыЗдесь видно, что смотрим кино...А здесь - демонстрируем новые майкиОпять майкиИ опять киноЭто кормление собакИ этоВот мы по одномуВот по двоеТеперь по трое...и поемПо четверо Много









Рекомендованные материалы



Норма и геноцид

Нормальным обществом я называю то, где многочисленные и неизбежные проблемы, глупости, подлости, ложь называются проблемами, глупостями, подлостями и ложью, а не становятся объектами национальной гордости и признаками самобытности.

01.10.2019
Религия

Дошли до края

И уже все так привыкли к Церкви молчащей… Но вот лед тронулся. И спайка церкви с государством дала трещину, да. Если только всех подписантов не повесят в ближайшие дни на Сенатской площади (вот уже самарских священников вызывают "на беседы"), того доверия уже не будет. Власти придется задуматься о новом «милом друге».