Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

01.08.2008 | Галерея / Жизнь

Десятая вечеринка удалась! — 3

Третья порция фотографий с последней вечеринки Стенгазеты

Уходя на каникулы, мы решили порадовать себя и вас третьей большой порцией фотографий с последней вечеринки Стенгазеты. На этот раз фотографом  была Маша Олендская. Пусть до самого сентября можно будет, открывая Стенгазету, сразу видеть, как хорошо было летом!

Это наши дети и мыЗдесь видно, что смотрим кино...А здесь - демонстрируем новые майкиОпять майкиИ опять киноЭто кормление собакИ этоВот мы по одномуВот по двоеТеперь по трое...и поемПо четверо Много









Рекомендованные материалы


Стенгазета
29.04.2020
Город

Комплекс на краю мира

Снос во Владивостоке «архитектурного» корпуса Политехнического института, который начался в декабре 2018 года, стал поводом для одной из самых громких дискуссий об архитектуре в городе. Причина для сноса – строительство межмузейного комплекса, среди участников проекта называют Третьяковскую галерею, Мариинский театр, Русский музей, а также Эрмитаж и Музей Востока.


Проблемы неотомизма

В детстве все мы играли в магазин, в больницу, в милицию, в почту… Играли также и в выборы. Помню, как в тупиковой части огромного коммунального коридора был нами обустроен «Избирательный участок № 97». В посылочный фанерный ящик, закутанный в старый халат чьей-то бабушки, кидались обрезки тетрадных листков, на каждом из которых было написано: «Света. Дипутат».