Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

01.08.2008 | Галерея / Жизнь

Десятая вечеринка удалась! — 3

Третья порция фотографий с последней вечеринки Стенгазеты

Уходя на каникулы, мы решили порадовать себя и вас третьей большой порцией фотографий с последней вечеринки Стенгазеты. На этот раз фотографом  была Маша Олендская. Пусть до самого сентября можно будет, открывая Стенгазету, сразу видеть, как хорошо было летом!

Это наши дети и мыЗдесь видно, что смотрим кино...А здесь - демонстрируем новые майкиОпять майкиИ опять киноЭто кормление собакИ этоВот мы по одномуВот по двоеТеперь по трое...и поемПо четверо Много









Рекомендованные материалы


06.11.2019
Галерея

Фабричные радости

В рамках XIII Большого фестиваля мультфильмов, который уже закончил свои кинопоказы, в залах Музея Москвы продолжает работать Х Фабрика мультфильмов . В репортаже Владимира Луповского - первые дни работы ее детских цехов. С 6-го по 8 ноября там же пройдет Техно Фабрика для взрослых, а 9 и 10-го ноября в эти залы снова вернутся снимать свои мультфильмы дети.


Закрыт последний клапан

Владимир Путин своим указом превратил Совет по правам человека из органа, неприятного главе государства, в орган совершенно бессмысленный. Под предлогом ротации оттуда изгнали людей, старавшихся инициировать разбирательства по наиболее вопиющим нарушениям прав россиян, полицейским расправам, махинациям властей на выборах.