Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

07.07.2008 | Галерея / Жизнь

Десятая вечеринка удалась! — 2

Вторая и самая большая порция фотографий с последней стенгазетской вечеринки

А теперь смотрите, сколько наснимал на десятой вечеринке Стенгазеты Володя Луповской. Тут видно, что мы не только ели, пили, играли с детьми и разговаривали, но и немножко смотрели кино, а под конец даже потанцевали!

Вечеринка из галереи, где была сервирована закуска, плавно перетекала во дворик АртСтрелкиЭто мы и наши дети: Настя Гладильщикова с подругой, Наташа Иванова-Гладильщикова, Лева Рубинштейн и Таня МалкинаЛиза Соколова - дочь Никиты Соколова и Тани СафроновойМаша Липман и ее дочь Аня с Левой Рубинштейном и Игорем ГулинымДина Годер и ее дочь Катя РабейМаша Олендская с дочерью НастейЛиза Ольшанская с сыном Мишей ГуровичемМаша Рубинштейн с папой Левой РубинштейномДочери Саши ЧеркасоваНастя ОлендскаяОна жеАня Иванова, дочь Маши Липман и Сергея ИвановаКатя Рабей с подругами Олей и АнейСаша Сорин с детьми Мишей и МашейМаша Сорина с подругойСын Иры Левонтиной Гриша Левонтин с подругой демонстрируют наши новые футболки и толстовки с рисунками Лизы ОльшанскойЭто демонстрация толстовок: Вика Корецкая, Миша Шиянов, Юля Черникова, Дина Годер, Вася КорецкийЭто семьи: Толя и Марина ГолубовскиеСережа Пархоменко и Варя ГорнастаеваВася и Вика КорецкиеЭто Рубинштейн и дамы: с Машей ОлендскойСо Светой СолодовникС Мариной ДавыдовойС Варей Горнастаеваой

А теперь девушки отдельно: Таня Малкина

Юля ЧерниковаСаша ЛивергантМаша РубинштейнАлена КаменскаяМарина ГолубовскаяДина ГодерИра ЛевонтинаВаря ГорностаеваМаша Олендская и Оля ПахомоваЛиза ОльшанскаяНадя КрученицкаяОля ПашковаОни же вместеА теперь мужчины: Юра ГладильщиковСаша ЧеркасовТоля ГолубовскийБоря ФаликовЛева РубинштейнТут видно, что все-таки нам удалось немного посмотреть мультфильмы до того, как отказала техникаА тут видно, что когда народ почти совсем разошелся, оставшиеся еще и потанцевать успели









Рекомендованные материалы



Норма и геноцид

Нормальным обществом я называю то, где многочисленные и неизбежные проблемы, глупости, подлости, ложь называются проблемами, глупостями, подлостями и ложью, а не становятся объектами национальной гордости и признаками самобытности.

01.10.2019
Религия

Дошли до края

И уже все так привыкли к Церкви молчащей… Но вот лед тронулся. И спайка церкви с государством дала трещину, да. Если только всех подписантов не повесят в ближайшие дни на Сенатской площади (вот уже самарских священников вызывают "на беседы"), того доверия уже не будет. Власти придется задуматься о новом «милом друге».