Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

28.04.2008 | Галерея

Рисунки на полях

Мы представляем картинки с выставки рисунков из студенческих конспектов, которая недавно завершилась в РГГУ

публикация:

Стенгазета


   

Куратор: Аня Тигай

Вряд ли найдется много студентов, чья рука «забывшись, не рисует» во время лекций «ни женских ножек, ни голов», ни шаржей на преподавателей, ни человечков, ни просто каких-нибудь узорчатых загогулин на полях. Несправедливо, что высокохудожественные образцы студенческого творчества навсегда остаются в конспектах. Мы рискнули выставить собранные в коллажи рисунки студентов РГГУ на всеобщее обозрение, и вот что получилось.

Участники выставки:

Гриша Левонтин

Витя Давыдов

Лёва Оборин

Катя Рабей

Аня Тигай

Настя Васькина

Кристина Самодулова

Маша Караулова

Катя Новокшонова

Ксеня Григорьева

Света Борисова

Аня Аналбаева











Рекомендованные материалы


Стенгазета

Дневник одной девочки

«Хранить вечно» — биография четырех пригородных музеев, рассказанная языком современного театра, через историю одной судьбы, в виде дневника девочки "из бывших" на заре революций, у которой папа работает во дворце, девочки взрослеющей вместе с тем, как движется советская история. Дневник этот в наушниках-аудиогиде, которые выдаются каждому зрителю при входе на выставку, читает Алиса Фрейндлих.


Веселые цеха

С 3 по 6 ноября в дни Большого фестиваля мультфильмов в Культурном центре ЗИЛ уже в седьмой раз прошла Фабрика мультфильмов - детские анимационные мастерские. Это уникальный развлекательно-образовательный проект, в котором дети и взрослые смогли не только увидеть, как делаются мультфильмы в разных техниках, но и поучаствовать в их создании: придумать историю и персонажей, нарисовать, слепить или собрать их, потом одушевить своих героев и озвучить уже готовый фильм. В серии фотографий Владимира Луповского вы увидите, как это было.