Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

07.02.2008 | Жизнь

Девятая вечеринка Стенгазеты!

Во вторник, 12 февраля, в 19.00 после долгого перерыва, Стенгазета приглашает всех на свою девятую вечеринку! На этот раз мы будем собираться снова в центре "Дом" (Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, рядом с метро "Новокузнецкая") . В программе, как всегда покажем что-нибудь интересное, а еще будем петь, плясать и выпивать. Приходите с друзьями и детьми!

Вы же знаете: С НАМИ ВСЕ ЯСНО!











Рекомендованные материалы



Полицейский реванш и его последствия

Власть воспользовалась тем, что москвичи, не удовлетворившись освобождением Голунова, попытались пройти по московским улицам, чтобы напомнить о многочисленных репрессированных по приказу властей — от Алексея Пичугина, который фактически остается заложником по делу ЮКОСа, до карельского правозащитника Юрия Дмитриева, которому упорно шьют дело по выдуманному обвинению в педофилии.


Возвращение символа

Нет сомнений, что коррупция является одной из главных, если не самой главной проблемой Украины. Чиновничество этой страны, что называется, на корню куплено противоборствующими олигархическими кланами. И вот в страну вернулся человек, который пусть и потерпел поражение в этой борьбе в бытность одесским губернатором, но, по крайней мере, выиграл несколько сражений.