Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

07.02.2008 | Жизнь

Девятая вечеринка Стенгазеты!

Во вторник, 12 февраля, в 19.00 после долгого перерыва, Стенгазета приглашает всех на свою девятую вечеринку! На этот раз мы будем собираться снова в центре "Дом" (Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, рядом с метро "Новокузнецкая") . В программе, как всегда покажем что-нибудь интересное, а еще будем петь, плясать и выпивать. Приходите с друзьями и детьми!

Вы же знаете: С НАМИ ВСЕ ЯСНО!











Рекомендованные материалы



Свобода мелкими глотками

Урок фестиваля 57-го года — это очередной урок того, что свобода не абсолютное понятие. Что свобода осязаема лишь в контексте несвободы. Что она, вроде как и материя, дается нам лишь в наших ощущениях. Что свобода — это всего лишь ощущение свободы и не более того. А оно, это ощущение, было тогда. Нам не дали свободу, нам лишь показали ее сквозь дырку в занавеске.


О всемирной забивчивости

Среди обильно размножившихся языковых мутантов последнего времени, среди потенциальных экспонатов языковой кунсткамеры вполне достойное место стало занимать чудовищное слово «забивака». Наткнувшись на него где-то, я почти что вздрогнул, потому что вспомнил, что, когда мне было года два с половиной, я именно таким образом к бурной радости родителей и соседей обозначал молоток.