Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

31.10.2007 | Галерея

Восьмая вечеринка удалась!

Очередная Стенгазетская вечеринка прошла на новом месте

Фото: Александр Черкасов

Восьмая вечеринка Стенгазеты прошла в новом месте - культурном центре Актовый зал. И хотя кое-кто ворчал, что слишком далеко, и, мол, "в следующий раз будем собираться в Капотне", тот, кто все-таки добрался, получил свое удовольствие.

Как всегда дети носились, а старшие выпивали-закусывали. А потом все вместе смотрели мультфильмы и пели хором со Львом Рубинштейном и Татьяной Гнедовской. Так что в конце концов все согласились, что не важно где, а важно с кем.

Фотографов-профессионалов на этот раз среди нас не было, а была только маленькая почти сразу разрядившаяся мыльница. Так что фотографий будет мало. Тем интересней то, что осталось за кадром!

Дети, как и сказано, бесчинствовалиИ некоторые взрослые с ними вместе (дети с Александром Щербаковым)Прочие в это время елиИ общались (Лев Рубинштейн и Надя Крученицкая с дочерью Ирой)Маша ГессенСергей Пархоменко, за ним Таня Сафронова и Марина ГолубовскаяРубинштейн с Олей ПашковойВот так все смотрят киноИ даже так, сидя на полу. А потом в фотоаппарате села батарейка.









Рекомендованные материалы


06.11.2019
Галерея

Фабричные радости

В рамках XIII Большого фестиваля мультфильмов, который уже закончил свои кинопоказы, в залах Музея Москвы продолжает работать Х Фабрика мультфильмов . В репортаже Владимира Луповского - первые дни работы ее детских цехов. С 6-го по 8 ноября там же пройдет Техно Фабрика для взрослых, а 9 и 10-го ноября в эти залы снова вернутся снимать свои мультфильмы дети.

Стенгазета

Дневник одной девочки

«Хранить вечно» — биография четырех пригородных музеев, рассказанная языком современного театра, через историю одной судьбы, в виде дневника девочки "из бывших" на заре революций, у которой папа работает во дворце, девочки взрослеющей вместе с тем, как движется советская история. Дневник этот в наушниках-аудиогиде, которые выдаются каждому зрителю при входе на выставку, читает Алиса Фрейндлих.