Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

19.10.2007 | Жизнь

Восьмая вечеринка Стенгазеты!

Слушайте и не говорите, что вы не слышали! 24 октября в 19.00 Стенгазета проводит свою восьмую вечеринку, она же будет первой на третий год существования нашей прекрасной компании. На этот раз вечеринка пройдет в новом месте - в культурном центре Актовый зал и нет сомнений, что там будет не хуже, чем в прежних.

Официальный адрес такой: Москва, Переведеновский переулок, д.18, проходная номер 1 (рядом с большими воротами в заводской комплекс).

Проезд: Метро Бауманская, тролл. 22, 25 (или маршрутка 325м), до ост. "Балакиревский переулок" (2-ая ост.) или от метро Лубянская (выход к Политехническому) и Китай-город (выход на Маросейку) на том же 25 троллейбусе или маршрутке, или от метро Комсомольская на троллейбусе 22 / маршрутном такси 322   На машине совсем легко - это около 3 кольца, съезд на Спартаковской площади. Схему прохода-проезда можно посмотреть тут: https://www.aktzal.ru/contacts.php

Культурная программа тоже будет.

Приходите все, приводите детей, семей и друзей, будем радоваться вместе!











Рекомендованные материалы



Зима патриарха. Бесконечная

2019-й год был переломным в деградации российской государственности. Дело не только в том, что в ходе выборов в Мосгордуму российская власть продемонстрировала: она не уверена, что за нее проголосуют. И под надуманными предлогами отстранила своих оппонентов от участия в выборах. А потом устроила судебную травлю тех, кто протестовал против этого. Дело еще и в том, что человек, обладающий абсолютной, ничем не сбалансированной властью, решительно перестал стесняться.


Отмыть от крови гимнастерку НКВД

Сигнал был дан два года назад, в декабре 2017-го. Тогда Владимир Путин со сподвижниками праздновал 100-летие спецслужбы, из которой они все вышли. В официальной «Российской газете» было опубликовано интервью нынешнего директора ФСБ Александра Бортникова, в котором он дал такое объяснение массовых репрессий: «Угроза надвигающейся войны требовала от советского государства концентрации всех ресурсов и предельного напряжения сил, скорейшего проведения индустриализации и коллективизации».