Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

19.10.2007 | Жизнь

Восьмая вечеринка Стенгазеты!

Слушайте и не говорите, что вы не слышали! 24 октября в 19.00 Стенгазета проводит свою восьмую вечеринку, она же будет первой на третий год существования нашей прекрасной компании. На этот раз вечеринка пройдет в новом месте - в культурном центре Актовый зал и нет сомнений, что там будет не хуже, чем в прежних.

Официальный адрес такой: Москва, Переведеновский переулок, д.18, проходная номер 1 (рядом с большими воротами в заводской комплекс).

Проезд: Метро Бауманская, тролл. 22, 25 (или маршрутка 325м), до ост. "Балакиревский переулок" (2-ая ост.) или от метро Лубянская (выход к Политехническому) и Китай-город (выход на Маросейку) на том же 25 троллейбусе или маршрутке, или от метро Комсомольская на троллейбусе 22 / маршрутном такси 322   На машине совсем легко - это около 3 кольца, съезд на Спартаковской площади. Схему прохода-проезда можно посмотреть тут: https://www.aktzal.ru/contacts.php

Культурная программа тоже будет.

Приходите все, приводите детей, семей и друзей, будем радоваться вместе!











Рекомендованные материалы



«Я выхожу»

Постепенно, с накоплением социального и чувственного опыта, я стал понимать, что стройность наших устойчивых представлений часто подвергается атакам со стороны разных жизненных обстоятельств. Например, смерти. Минская трагедия – гибель молодого человека во дворе собственного дома, избитого до смерти бандитами при чинах и спрятанных погонах, – очень поучительна в этом смысле.


На границах тучи ходят хмуро…

Границы подстерегают нас повсюду, всякий раз напоминая о том, что они проходят вовсе не там, где вкопаны полосатые столбы. Они совсем не там, где «на границе часто снится дом родной», не там, где «тучи ходят хмуро» и где «решили самураи перейти границу у реки». Они где-то совсем рядом с нами. Они — между нами. Они внутри нас самих.