Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

19.06.2007 | Галерея

Седьмая вечеринка удалась!

Несмотря на строительство моста над АРТСтрелкой, наша уличная вечеринка прошла прекрасно

Фото: Александр Черкасов

Несмотря на  строительство моста над АРТСтрелкой,  уличная вечеринка "Стенгазеты" прошла прекрасно: мы, как обычно ели-пили, смотрели кино прямо в галерее у Ольги Лопуховой, разве что не танцевали. Фотографов, к сожалению, на этот раз среди нас было мало и все они были заняты общением, так что фотографий тоже получилось немного. Смотрите на то, что есть.

Так выглядит строительство продолжения моста от ХХС, который, говорят, дойдет до самой ЯкиманкиА так выглят наши дети, которые только явившись, тут же начали естьИ взрослые (Александр Щербаков)Тимур КибировСаша Гольц и Юра ГладильщиковИра Левонтина с дочерью ВарейСаша Щербаков, Лева Рубинштейн и Варя ГорностаеваА вот так дети носились по площадке АРТСтрелкиИ так (борьба младшего поколения детей со старшим - Гришей Левонтиным)Настя и Наташа Гладильщиковы и Таня СафроноваЛева Рубинштейн и Миша Айзенберг, в глубине - Алена АйзенбергОни же, а еще Лена Игумнова и Саша Змеул в глубине Света Солодовник и Оля Пашковафинал вечера, все разъехались. Дина ГодерФинал вечера, гости разъехались. Оля Лопухова (обратите внимание: над ее головой к стене прикноплена бумажная "Стенгазета"!)









Рекомендованные материалы


06.11.2019
Галерея

Фабричные радости

В рамках XIII Большого фестиваля мультфильмов, который уже закончил свои кинопоказы, в залах Музея Москвы продолжает работать Х Фабрика мультфильмов . В репортаже Владимира Луповского - первые дни работы ее детских цехов. С 6-го по 8 ноября там же пройдет Техно Фабрика для взрослых, а 9 и 10-го ноября в эти залы снова вернутся снимать свои мультфильмы дети.

Стенгазета

Дневник одной девочки

«Хранить вечно» — биография четырех пригородных музеев, рассказанная языком современного театра, через историю одной судьбы, в виде дневника девочки "из бывших" на заре революций, у которой папа работает во дворце, девочки взрослеющей вместе с тем, как движется советская история. Дневник этот в наушниках-аудиогиде, которые выдаются каждому зрителю при входе на выставку, читает Алиса Фрейндлих.