Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

05.03.2007 | Галерея

Шестая вечеринка удалась! — 3

Наши дети на дне рожденья Рубинштейна

Последняя порция отчетных фотографий  о том, как проходила шестая вечеринка Стенгазеты, посвященная юбилею Льва Рубинштейна, в первую очередь посвящена нашим детям. Ну, и совсем немного их родителям, дедушкам и бабушкам.

Юбиляр не расставался с подаренной пальмойГости ели......общались......и еще......смотрели кино......одни пели......другие слушали... А дети развлекались на балконе......и еще...Макс Блант ловил их с краю, чтобы не свалились...Тогда дети пошли играть на сцену......и еще......и еще......и еще...А взрослые наблюдали......и еще......и еще......и еще...Иногда включались в детские развлечения......и еще......и еще...Тогда дети шли танцевать... и еще......и еще.......и еще..Финальный натюрморт









Рекомендованные материалы


06.11.2019
Галерея

Фабричные радости

В рамках XIII Большого фестиваля мультфильмов, который уже закончил свои кинопоказы, в залах Музея Москвы продолжает работать Х Фабрика мультфильмов . В репортаже Владимира Луповского - первые дни работы ее детских цехов. С 6-го по 8 ноября там же пройдет Техно Фабрика для взрослых, а 9 и 10-го ноября в эти залы снова вернутся снимать свои мультфильмы дети.

Стенгазета

Дневник одной девочки

«Хранить вечно» — биография четырех пригородных музеев, рассказанная языком современного театра, через историю одной судьбы, в виде дневника девочки "из бывших" на заре революций, у которой папа работает во дворце, девочки взрослеющей вместе с тем, как движется советская история. Дневник этот в наушниках-аудиогиде, которые выдаются каждому зрителю при входе на выставку, читает Алиса Фрейндлих.