Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

02.03.2007 | Галерея

Шестая вечеринка удалась! — 2

Фотоотчет с дня рожденья Льва Рубинштейна.

Мы продолжаем наш фотоотчет о вечеринке Стенгазеты, которая прошла в понедельник, 26-го февраля и была посвящена юбилею Льва Рубинштейна. Сам Лев, его гости, его подарки и родственники увидены глазами еще двух фотографов. Кто не пришел - жалейте!

Гости приходили (Аркадий Троянкер с женой Машей)И еще ...(Сергей Хачатуров и Юля Лебедева)...и поздравляли (с Машей Уваровой)...и еще (с Надей Крученицкой)Юбиляр сидел среди подарковА гости ели......и еще......и еще... (Саша Ярин с Борей Жуковым)...и еще...(Маша Гессен и Игнат Данильцев)...и еще ... (Лиза Бронникова)...и еще... (Оля Никушкина)...и еще... (в центре - Сева Мильман)...и пили... (Саша Гольц с женой Альбиной)... и еще... (Наташа Стефанович, Нази Арутюнян, Елена Мирецкая)...и еще... (Алена Айзенберг с подругой Галей)... и еще... (Маша Зонина с дочерью Сашей)...и еще... (Саша Можаев)И общались (Сергей Пархоменко, Варя Горностаева и Маша Олендская)...и еще... (Толя Голубовский и Ира Щербакова)...и еще... (Игорь Гулин и Аня Иванова)...и еще... (юбиляр с Аленой Айзенберг и Семеном Файбисовичем)...и еще... (Тимур Кибиров и Д.А. Пригов)...и еще... (Гор Чахал и Никита Алексеев)...и еще... (Катя Рабей и Светлана Солодовник)...и еще... (Юля Березовская с дочерью Соней)...и еще... (дочь и отец Рубинштейны)...и еще... (Сергей Пархоменко и Александр Туров с женой Светой)Обнимались......и еще......и еще... (Тимур Кибиров и Юлик Гуголев)Иногда попадались одинокие дети (Елка Гессен)...и еще (Лиза Бронникова)...и еще (Марта Матвейченкова)И одинокие взрослые... (Александр Ливергант) и еще (Галя Ельшевская)А потом одни пели... и еще......другие слушали и подпевали...дети танцевали......и еще...или игралиА некоторые за всем этим наблюдали.









Рекомендованные материалы


06.11.2019
Галерея

Фабричные радости

В рамках XIII Большого фестиваля мультфильмов, который уже закончил свои кинопоказы, в залах Музея Москвы продолжает работать Х Фабрика мультфильмов . В репортаже Владимира Луповского - первые дни работы ее детских цехов. С 6-го по 8 ноября там же пройдет Техно Фабрика для взрослых, а 9 и 10-го ноября в эти залы снова вернутся снимать свои мультфильмы дети.

Стенгазета

Дневник одной девочки

«Хранить вечно» — биография четырех пригородных музеев, рассказанная языком современного театра, через историю одной судьбы, в виде дневника девочки "из бывших" на заре революций, у которой папа работает во дворце, девочки взрослеющей вместе с тем, как движется советская история. Дневник этот в наушниках-аудиогиде, которые выдаются каждому зрителю при входе на выставку, читает Алиса Фрейндлих.