Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

31.12.2006 | Галерея

Пятая вечеринка удалась! — 2

Снова о том, как мы пили, пели и плясали

Вот еще одна порция фотографий с новогодней вечеринки Стенгазеты, которая прошла 28-го декабря в центре "Дом". Смотрите и вспоминайте, как нам было весело в ушедшем году!

Еще раз о том, как много было хороших людей: Наталья КосареваОтец и сын - Борис и Антон ДубиныАлександра ЛивергантНастоящее и будущее культурной журналистикиОно жеЕвгений Натаров и Наталья СтефановичОльга Серова и Василий КорецкийИрина ФрейдлинМарина ГолубовскаяМарк Гринберг с женой ЛюсейЕжедневный журнал (Ольга Пашкова, Александр Рыклин и Слветлана СолодовникАлександр ЧеркасовАлександр Ярин и Светлана СолодовникМария КаменскаяИрина КарасеваЕлена ГруеваСнова о детях: Макс Блант с сыном ИлюшейМартаСветлана Дындыкина с дочерьюРомаСнова о том, как мы пели (Татьяна Гнедовская и Лев Рубинштейн)И еще пелиИ ещеИ ещеИ еще.И танцевалиИ еще (Юля Лебедева с Владимиром Луповским)И ещеИ ещеИ ещеИ ещеИ ещеИ ещеИ еще.И, даже уже одевшись, перед уходом, все равно танцевалиИ ещеИ ещеА, когда уходили, оказалось, что еды осталось полно.

Так что до следующего раза!


 

***











Рекомендованные материалы


Стенгазета

Дневник одной девочки

«Хранить вечно» — биография четырех пригородных музеев, рассказанная языком современного театра, через историю одной судьбы, в виде дневника девочки "из бывших" на заре революций, у которой папа работает во дворце, девочки взрослеющей вместе с тем, как движется советская история. Дневник этот в наушниках-аудиогиде, которые выдаются каждому зрителю при входе на выставку, читает Алиса Фрейндлих.


Веселые цеха

С 3 по 6 ноября в дни Большого фестиваля мультфильмов в Культурном центре ЗИЛ уже в седьмой раз прошла Фабрика мультфильмов - детские анимационные мастерские. Это уникальный развлекательно-образовательный проект, в котором дети и взрослые смогли не только увидеть, как делаются мультфильмы в разных техниках, но и поучаствовать в их создании: придумать историю и персонажей, нарисовать, слепить или собрать их, потом одушевить своих героев и озвучить уже готовый фильм. В серии фотографий Владимира Луповского вы увидите, как это было.