Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

30.12.2006 | Галерея

Пятая вечеринка удалась!

Перед самым Новым годом Стенгазета собрала своих авторов, друзей, родственников и читателей

В четверг, 28-го декабря, Стенгазета устраивала в центре "Дом" свою пятую, предновогоднюю вечеринку.  Снова пели, плясали, выпивали и смотрели старые новогодние мультфильмы. Смотрите, как это было!

Сначала все смотрели новогодние мультфильмыНекоторые старались залезть прямо в сказкуНароду было много. Шурик Горбачев, Марина Зенкина, Маша УстюжаниноваМаша Рубинштейн и Гриша ДурновоМарина ГолубовскаяЮля ЛебедеваСережа Хачатуров с другомМарина Давыдова и Таня СмоляроваДиана Мачулина с другомДядя КоляТатьяна СафроноваМиша Шиянов, Марина Зенкина, Юля ЧерниковаИрина КарасеваА еще было много детейДети залезли на антресолиИх ловил Макс БлантИ никто так и не свалилсяА еще все фотографиловалиИ такИ делали коллективные фотографии (Дина Годер с бывшими и сегодняшними студентами "Культурной журналистики")Ну, и, конечно, пелиВ первую очередь Татьяна Гнедовская и Лев РубинштейнСидели по очередиПотом к пению стали присоединяться другие людиИ еще......и еще.Потом перешли к танцамТанцевали парами......и по одному........взрослые.......и дети......в верхней одежде, собираясь уходить......и, планируя оставаться до утра...

Продолжение следует!











Рекомендованные материалы


06.11.2019
Галерея

Фабричные радости

В рамках XIII Большого фестиваля мультфильмов, который уже закончил свои кинопоказы, в залах Музея Москвы продолжает работать Х Фабрика мультфильмов . В репортаже Владимира Луповского - первые дни работы ее детских цехов. С 6-го по 8 ноября там же пройдет Техно Фабрика для взрослых, а 9 и 10-го ноября в эти залы снова вернутся снимать свои мультфильмы дети.

Стенгазета

Дневник одной девочки

«Хранить вечно» — биография четырех пригородных музеев, рассказанная языком современного театра, через историю одной судьбы, в виде дневника девочки "из бывших" на заре революций, у которой папа работает во дворце, девочки взрослеющей вместе с тем, как движется советская история. Дневник этот в наушниках-аудиогиде, которые выдаются каждому зрителю при входе на выставку, читает Алиса Фрейндлих.