Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

26.03.2006 | Жизнь

Вечеринка-2 тоже удалась!

Второй сбор авторов, читателей и друзей Стенгазеты оказался не хуже первого

Фото: Михаил Михальчук

 

В четверг, 23-го марта авторы, друзья и читатели Стенгазеты снова собрались на вечеринку в Центре Дом. На этот раз в культурной программе вечера были короткие документальные фильмы из программы фестиваля "Кинотеатр.doc". А еще все выпивали, закусывали, общались и пели хором, собравшись вокруг Татьяны Гнедовской и Льва Рубинштейна, который уверял, что из-за недавно перенесенного гриппа, он совсем не в голосе.

Перед вами первая порция фотографий. Кое-кто из тех, кто побывал на вечеринке с фотоаппаратом, обещал прислать еще.


 











Рекомендованные материалы



«Кому должен, с тех и потребую»

Это раньше человеку казалось, что даже сфабрикованные обвинения должны содержать в себе какие-то признаки правдоподобия. Что следствие и суд так или иначе должны работать — пусть даже и жульнически — с такой священной юридической категорией, как доказательство.Всего этого нет теперь, даже на декоративном уровне. Вот просто нет, и все.


Субпродукты

Это не язык деревни, не язык колхоза, не язык завода или гаража. Это не язык курилки научно-исследовательского института или студенческого общежития. Это язык той специфической социальной группы, которая и во времена моего детства, и во времена моей молодости концентрировалась в непосредственной близости к пивному ларьку.