Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

26.03.2006 | Жизнь

Вечеринка-2 тоже удалась!

Второй сбор авторов, читателей и друзей Стенгазеты оказался не хуже первого

Фото: Михаил Михальчук

 

В четверг, 23-го марта авторы, друзья и читатели Стенгазеты снова собрались на вечеринку в Центре Дом. На этот раз в культурной программе вечера были короткие документальные фильмы из программы фестиваля "Кинотеатр.doc". А еще все выпивали, закусывали, общались и пели хором, собравшись вокруг Татьяны Гнедовской и Льва Рубинштейна, который уверял, что из-за недавно перенесенного гриппа, он совсем не в голосе.

Перед вами первая порция фотографий. Кое-кто из тех, кто побывал на вечеринке с фотоаппаратом, обещал прислать еще.


 











Рекомендованные материалы



Отмыть от крови гимнастерку НКВД

Сигнал был дан два года назад, в декабре 2017-го. Тогда Владимир Путин со сподвижниками праздновал 100-летие спецслужбы, из которой они все вышли. В официальной «Российской газете» было опубликовано интервью нынешнего директора ФСБ Александра Бортникова, в котором он дал такое объяснение массовых репрессий: «Угроза надвигающейся войны требовала от советского государства концентрации всех ресурсов и предельного напряжения сил, скорейшего проведения индустриализации и коллективизации».


Почему «воруют сотнями миллионов»

Вспомним хоть Николая Павловича с горечью говорившего наследнику престола: «Сашка! Мне кажется, что во всей России не воруем только ты да я». Однако что Николаю, что Путину идеальной системой руководства представляется пресловутая вертикаль власти — некая пирамида, на каждом ярусе которой расположены трудолюбивые и честные чиновники, которые денно и нощно реализуют спущенные сверху гениальные замыслы, вроде нацпроектов. Но по какой-то странной причине никак не удается подобрать нужный человеческий материал.