Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

17.11.2015 | Анимация / Галерея

Фабрика радости

Главным детским событием прошедшего Большого фестиваля мультфильмов была гигантская "Фабрика мультфильмов" в Культурном центре ЗИЛ



На прошлой неделе в Москве закончился Большой фестиваль мультфильмов - сотни коротких и полнометражных анимационных фильмов, 22 площадки, тысячи зрителей. Но главное детское событие фестиваля уже в который год - Фабрика мультфильмов, которая в последнее время занимает в дни феста  три этажа культурного центра ЗИЛ. Мы публикуем фоторепортаж Владимира Луповского с фабрики. Тут все: организаторы, мастера и волонтеры, дети и взрослые. Разглядывайте фотографии, ищите себя или представляйте, что вы тоже побывали на Фабрике!









Рекомендованные материалы



Моисей бьет чечетку

Историю выхода евреев из египетского рабства Нина Пэйли рисует все в том же насмешливо-непочтительном ярком дизайне, в каком рисовала «Ситу». И также Моисей, евреи, фараон, египтяне, первосвященники, а также овцы, ослы и прочая живность, бьют чечетку и поют хиты от Армстронга (как же в этом сюжете без Let my people go?) до Леннона, Led Zeppelin, и даже Далиды с ее Paroles, paroles.

Стенгазета

Дневник одной девочки

«Хранить вечно» — биография четырех пригородных музеев, рассказанная языком современного театра, через историю одной судьбы, в виде дневника девочки "из бывших" на заре революций, у которой папа работает во дворце, девочки взрослеющей вместе с тем, как движется советская история. Дневник этот в наушниках-аудиогиде, которые выдаются каждому зрителю при входе на выставку, читает Алиса Фрейндлих.