Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

17.11.2015 | Анимация / Галерея

Фабрика радости

Главным детским событием прошедшего Большого фестиваля мультфильмов была гигантская "Фабрика мультфильмов" в Культурном центре ЗИЛ



На прошлой неделе в Москве закончился Большой фестиваль мультфильмов - сотни коротких и полнометражных анимационных фильмов, 22 площадки, тысячи зрителей. Но главное детское событие фестиваля уже в который год - Фабрика мультфильмов, которая в последнее время занимает в дни феста  три этажа культурного центра ЗИЛ. Мы публикуем фоторепортаж Владимира Луповского с фабрики. Тут все: организаторы, мастера и волонтеры, дети и взрослые. Разглядывайте фотографии, ищите себя или представляйте, что вы тоже побывали на Фабрике!









Рекомендованные материалы



«Я подумала: ради «Крока» я этот стыд переживу… А потом – приз».

Gомню, как я первый раз попала в Детский мир на Лубянской площади. Ощущение, что ты прям в сказку попал: уххххтыыыы, так классно! У нас в городе такого разнообразия не было. Я запомнила не игрушки, а какой-то отдел, где продавали восковые овощи всякие, яблоки, вот это всё для художников. Какое сокровище! Там краски! Вот это всё, что мы доставали непонятными путями, кто-то с кем-то договаривался, чтобы откуда-то привезли. Дефицит же был.


Серийный убийца, совята и голый супермен

Для российских участников нынешний Анси оказался особенно удачным: в программе было беспрецедентно много наших, к тому же они взяли два очень важных приза: «Кристалл» за лучший студенческий фильм получил «Голый» Кирилла Хачатурова, а приз жюри полнометражного конкурса - «Нос, или Заговор не таких» Андрея Хржановского.