Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

17.11.2015 | Анимация / Галерея

Фабрика радости

Главным детским событием прошедшего Большого фестиваля мультфильмов была гигантская "Фабрика мультфильмов" в Культурном центре ЗИЛ



На прошлой неделе в Москве закончился Большой фестиваль мультфильмов - сотни коротких и полнометражных анимационных фильмов, 22 площадки, тысячи зрителей. Но главное детское событие фестиваля уже в который год - Фабрика мультфильмов, которая в последнее время занимает в дни феста  три этажа культурного центра ЗИЛ. Мы публикуем фоторепортаж Владимира Луповского с фабрики. Тут все: организаторы, мастера и волонтеры, дети и взрослые. Разглядывайте фотографии, ищите себя или представляйте, что вы тоже побывали на Фабрике!









Рекомендованные материалы



«Я шла по общежитию и увидела, как протекает крыша. Отсюда пошла вся история».

Анастасия Мелихова: "Все началось с того, как я помню, что я шла по общежитию и увидела, как протекает крыша - в коридоре стояло ведро. Как-то меня это зацепило и отсюда пошла вся история. Я подумала: может это женщина наверху плачет?"


Нормальная ситуация: когда все копают картошку, и ты копаешь.

Катя Михеева: "Вспомнила, как сидели подружки, ели горох, вокруг валялись стручки и представила, что было бы если бы прилетел космический корабль и как бы отреагировали на это мои дедушка с бабушкой. Про это и сделала фильм".