Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

21.11.2016 | Анимация / Галерея

Веселые цеха

Открытие БФМ и "Фабрика мультфильмов" глазами фотографа Владимира Луповского



С 27 октября по 7 ноября в Москве прошел 10-й Большой фестиваль мультфильмов. Он открылся в кинотеатре "Каро-Октябрь" фильмом "Красная черепаха" Михаэля Дюдока де Вита. А с 3 по 6 ноября в дни Большого фестиваля  мультфильмов в Культурном центре ЗИЛ уже в седьмой раз прошла Фабрика мультфильмов - детские анимационные мастерские,  уникальный развлекательно-образовательный проект, в котором дети и взрослые смогли не только увидеть, как делаются мультфильмы в разных техниках, но и поучаствовать в их создании: придумать историю и персонажей, нарисовать, слепить или собрать их, потом одушевить своих героев и озвучить уже готовый фильм. В серии фотографий Владимира Луповского вы увидите, как это было.

ОТКРЫТИЕ



ФАБРИКА МУЛЬТФИЛЬМОВ



Сохранить

Сохранить

Сохранить









Рекомендованные материалы



VR, кошмар и коронаапокалипсис

Главные фестивали начала лета, не в силах больше обходиться без зрителей, начали делать первые шаги к выходу из карантина. Загребский Animafest в начале июня шел полностью «вживую», и пусть гостей было меньше обычного, восторг от «возвращения в нормальную жизнь» тех, кто смог добраться до Хорватии, с первого дня поднял градус фестиваля очень высоко.


Лучшие фильмы Суздальского фестиваля

«Офлайновый» фестиваль пел и гудел, как в старые времена, несмотря на все ограничения. Это было особенно удивительно оттого, что прошлый, 25-й ОРФАК, был практически последним мероприятием перед локдауном, и то, что для участников 26-й стал первым выходом в свет, выглядело, как сказочное: «моргнул и год прошел».