Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

21.11.2016 | Анимация / Галерея

Веселые цеха

Открытие БФМ и "Фабрика мультфильмов" глазами фотографа Владимира Луповского



С 27 октября по 7 ноября в Москве прошел 10-й Большой фестиваль мультфильмов. Он открылся в кинотеатре "Каро-Октябрь" фильмом "Красная черепаха" Михаэля Дюдока де Вита. А с 3 по 6 ноября в дни Большого фестиваля  мультфильмов в Культурном центре ЗИЛ уже в седьмой раз прошла Фабрика мультфильмов - детские анимационные мастерские,  уникальный развлекательно-образовательный проект, в котором дети и взрослые смогли не только увидеть, как делаются мультфильмы в разных техниках, но и поучаствовать в их создании: придумать историю и персонажей, нарисовать, слепить или собрать их, потом одушевить своих героев и озвучить уже готовый фильм. В серии фотографий Владимира Луповского вы увидите, как это было.

ОТКРЫТИЕ



ФАБРИКА МУЛЬТФИЛЬМОВ



Сохранить

Сохранить

Сохранить









Рекомендованные материалы



«Я стала думать, что у человека была детская травма от старушек…»

Режиссер анимации Анна Юдина: "Я шла по улице и увидела на остановке автобус стоит, бежит бабушка и автобус ее явно ждет. Я была уверена, что он ее сейчас дождется, она сядет и поедет. А на самом деле автобус дождался, когда она добежит до двери, захлопнул двери и уехал".


Самые лучшие и самые интересные

Очередной 24-й Открытый российский фестиваль анимационного кино в Суздале раздал призы, и по тому, как кучно ложились пули и как полно совпало решение жюри с профессиональным рейтингом, ясно было что о лидерах в этом году не спорили.