Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

29.12.2018 | Жизнь

С Новым годом!

публикация:

Стенгазета


Иллюстрации:
Лиза Ольшанская


Дорогие наши друзья и читатели! Стенгазета уходит на каникулы на две недели, а перед каникулами мы хотим пожелать вам и нам, чтобы следующий год был гораздо-гораздо счастливее прошедшего даже у тех, для кого и этот был удачным. А особенно, чтобы 2019-й оказался добр к тем, кто был в этом году несчастлив, болен, беден, несвободен, кто был одинок и обижен. Как было написано: "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Счастья вам, друзья!









Рекомендованные материалы



Высокие процентные отношения

Заранее, чтобы не томить уважаемую публику, скажу, что по результатам опроса постоянно действующий президент стал моральным авторитетом примерно для трети опрошенных, а, допустим, тоже не бездействующий патриарх Кирилл набрал что-то около одного процента.

Стенгазета

Выйти из лабиринта

«Тьму» можно сравнить с «Твин Пиксом»: в маленьком городке происходят таинственные события, камера следит за жизнью нескольких семей, а распутывание детективной завязки раскрывает метафизические законы. Но если мистика Линча носила необъяснимый характер, то Баран Бо Одар выстраивает свою научно-фантастическую картину наподобие логического лабиринта.