Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

29.12.2018 | Жизнь

С Новым годом!

публикация:

Стенгазета


Иллюстрации:
Лиза Ольшанская


Дорогие наши друзья и читатели! Стенгазета уходит на каникулы на две недели, а перед каникулами мы хотим пожелать вам и нам, чтобы следующий год был гораздо-гораздо счастливее прошедшего даже у тех, для кого и этот был удачным. А особенно, чтобы 2019-й оказался добр к тем, кто был в этом году несчастлив, болен, беден, несвободен, кто был одинок и обижен. Как было написано: "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Счастья вам, друзья!









Рекомендованные материалы



Почему «воруют сотнями миллионов»

Вспомним хоть Николая Павловича с горечью говорившего наследнику престола: «Сашка! Мне кажется, что во всей России не воруем только ты да я». Однако что Николаю, что Путину идеальной системой руководства представляется пресловутая вертикаль власти — некая пирамида, на каждом ярусе которой расположены трудолюбивые и честные чиновники, которые денно и нощно реализуют спущенные сверху гениальные замыслы, вроде нацпроектов. Но по какой-то странной причине никак не удается подобрать нужный человеческий материал.


Дедовщины — нет, а расстрел — есть

Как показывает опыт, после таких трагедий следует поток заявлений от тех, кто стал жертвой насилия. И, что гораздо хуже, начинается эпидемия расстрелов, когда одетые в военную форму мальчишки вдруг видят в убийстве сослуживцев выход для себя. Так было в 1990-х и первой половине 2000-х.