Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

29.12.2018 | Жизнь

С Новым годом!

публикация:

Стенгазета


Иллюстрации:
Лиза Ольшанская


Дорогие наши друзья и читатели! Стенгазета уходит на каникулы на две недели, а перед каникулами мы хотим пожелать вам и нам, чтобы следующий год был гораздо-гораздо счастливее прошедшего даже у тех, для кого и этот был удачным. А особенно, чтобы 2019-й оказался добр к тем, кто был в этом году несчастлив, болен, беден, несвободен, кто был одинок и обижен. Как было написано: "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Счастья вам, друзья!









Рекомендованные материалы



Норма и геноцид

Нормальным обществом я называю то, где многочисленные и неизбежные проблемы, глупости, подлости, ложь называются проблемами, глупостями, подлостями и ложью, а не становятся объектами национальной гордости и признаками самобытности.

01.10.2019
Религия

Дошли до края

И уже все так привыкли к Церкви молчащей… Но вот лед тронулся. И спайка церкви с государством дала трещину, да. Если только всех подписантов не повесят в ближайшие дни на Сенатской площади (вот уже самарских священников вызывают "на беседы"), того доверия уже не будет. Власти придется задуматься о новом «милом друге».