Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

29.12.2018 | Жизнь

С Новым годом!

публикация:

Стенгазета


Иллюстрации:
Лиза Ольшанская


Дорогие наши друзья и читатели! Стенгазета уходит на каникулы на две недели, а перед каникулами мы хотим пожелать вам и нам, чтобы следующий год был гораздо-гораздо счастливее прошедшего даже у тех, для кого и этот был удачным. А особенно, чтобы 2019-й оказался добр к тем, кто был в этом году несчастлив, болен, беден, несвободен, кто был одинок и обижен. Как было написано: "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Счастья вам, друзья!









Рекомендованные материалы



Пенсии могут не понадобиться…

Фактически впервые без экивоков Кремль угрожает США ядерным ударом. Эти грозные заявления почти до деталей совпадают с угрозами в адрес США в Заявлении Генерального секретаря ЦК КПСС Юрия Андропова в 1983 году. Таким образом, по крайней мере на уровне заявлений, мы вернулись к периоду самого жесткого военного противостояния СССР и США после Карибского кризиса.


Обыкновенный путинизм

Ну чисто царь Николай Павлович, начертавший некогда, если верить апокрифу, на полях учебника географии: «Россия не есть держава земледельческая, промышленная или торговая, Россия есть держава военная и назначение ее — быть грозой остальному миру».