Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

29.12.2018 | Жизнь

С Новым годом!

публикация:

Стенгазета


Иллюстрации:
Лиза Ольшанская


Дорогие наши друзья и читатели! Стенгазета уходит на каникулы на две недели, а перед каникулами мы хотим пожелать вам и нам, чтобы следующий год был гораздо-гораздо счастливее прошедшего даже у тех, для кого и этот был удачным. А особенно, чтобы 2019-й оказался добр к тем, кто был в этом году несчастлив, болен, беден, несвободен, кто был одинок и обижен. Как было написано: "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" Счастья вам, друзья!









Рекомендованные материалы



Боеголовка в подарок

Когда Владимир Путин в эйфории после специально для него устроенных испытаний заявил, что боеголовка «Авангард» — лучший новогодний подарок российскому народу, он абсолютно точно назвал безусловный символ уходящего 2018-го. Россия окончательно превратилась в страну победившего милитаризма.


Когда изоляционизм полезен

19 декабря, несомненно, стало тяжелым днем для Марии Захаровой, Игоря Конашенкова и сонма российских пропагандистов рангом пониже. В то время, когда Сергей Шойгу рапортовал президенту о победе в Сирии, а начальники стройкомплекса Минобороны сообщали о намерении «укрепить и расширить» российские базы в этой стране, неугомонный Дональд Трамп взял и объявил о полном выводе американских войск из Сирии.