ПРОСТО ТАК КОЛОНКИ ЖИЗНЬ ИСКУССТВО РАЗГОВОРЫ PRE-PRINT СПЕЦПРОЕКТЫ СТУДИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИГРЫ

    О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ WWW.STENGAZETA.NET СЕГОДНЯ 23 АПРЕЛЯ 2017 года

Жизнь

Первые Чтения Стенгазеты

Стенгазета выходит в офф-лайн. Первый разговор - о войне и армии.

Текст: Стенгазета, Иллюстрации: Лиза Ольшанская

Стенгазета, наконец, выходит из виртуальной жизни в реальную - мы начинаем новый оффлайновый проект - Чтения Стенгазеты. То есть лекции и семинары, чтения и разговоры о  том, что кажется нам самым важным, разговоры о жизни и культуре, которые самым неформальным образом, со спорами и чаем будут происходить в помещении маленького лабораторного Театра.doc.

Первым докладчиком на наших чтениях будет Александр Гольц - прежде работавший, как и вся команда Стенгазеты, в журналах "Итоги" и в "Еженедельном журнале", а теперь - военный обозреватель интернет-издания "Ежедневный журнал". Он будет говорить об армии и о войне, российской армии и российской войне. Круг сюжетов, о которых Гольц будет рассказывать, весьма  широк - от парадоксов отечественного милитаризма до военной реформы, но вопросы слушателей смогут развернуть разговор еще шире. Так что все те, кто читают Стенгазету и кому не безразличны военные сюжеты (в частности, потому что вам или вашим родным еще грозит служба в армии), - приходите на встречу с Александром Гольцем.

А теперь - подробности. Первые Чтения Стенгазеты пройдут в пятницу, 18-го сентября, в восемь вечера, в помещении Театра.doc по адресу Трехпрудный пер.11/13 стр.1 (пешком от метро Пушкинская). Не ищите больших афиш - это театр маленький, подвальный и вход в него со двора (смотрите схему рядом).

Для Чтений мы приготовим специальные билеты, они будут стоить 150 рублей, но это не значит, что  те, кто оказался без денег, студенты и другие небогатые слушатели останутся за дверью, - пустим всех. Просто Стенгазета таким образом планирует постепенно собрать деньги на свой собственный маленький издательский проект и, покупая билет, вы в вносите в этот проект свой вклад .

А впереди у Чтений  много впечатляющих планов: разговоры о языке и об экологии, о  кино, об интернете и новых технологиях, о православии и о фотографии, об отечественной благотворительности и о краеведении, об анимации, русской истории и о новых религиях, разссказы, показы, ну и, конечно, чтения стихов. Так что приходите!

10006479-chtenia-orig.JPG


Так можно добраться до Театра.doc


Александр Гольц





КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ:

Идея классная, молодцы, мы хотим прийти. спасибо
Вета-Лана

думаю, что это очень хорошо :)
Даша


А ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Current day month ye@r *



версия для печати...

Читать Стенгазета через RSS

Читать Лиза Ольшанская через RSS

Читать Жизнь через RSS


опубликовано у нас 14 Сентября 2009 года
ДРУГИЕ СТАТЬИ РУБРИКИ:

НАЧАЛО ПИСЬМА КОМАНДА АВТОРЫ О ПРОЕКТЕ
ПОИСК:      
Сайт делали aanabar и dinadina, при участии OSTENGRUPPE
Техническое сопровождение проекта — Lobov.pro
Все защищены (с) 2005 года и по настоящее время, а перепечатывать можно только с позволения авторов!
Рейтинг@Mail.ru