Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

12.05.2009 | Жизнь

Двенадцатая вечеринка Стенгазеты!

Друзья, мы уже сто лет не встречались! И вот, наконец!

Иллюстрации:
Лиза Ольшанская


Друзья, мы уже сто лет не встречались! И вот, наконец!

 

Короче говоря, ждем вас  в понедельник 18-го мая в 19.00 на Арт Стрелке, на двенадцатую вечеринку Стенгазеты, пусть будет дождь и мороз - мы возьмем зонтики и куртки и все равно будем рады встретить друг друга! Берите детей: там есть, где побегать. Какую-нибудь культурную программу тоже придумаем!

 

Приходите, надо чаще встречаться! Вы же знаете: С НАМИ ВСЕ ЯСНО!

 

Для тех, кто никогда там не был: это галерейный городок, расположенный на территории фабрики "Красный Октябрь". Официальный адрес: Берсеневская наб, д.14, стр. 5. Можно идти от метро Кропоткинская, через мост за спиной Храма Христа Спасителя или искать за театром Эстрады.









Рекомендованные материалы


Стенгазета
29.04.2020
Город

Комплекс на краю мира

Снос во Владивостоке «архитектурного» корпуса Политехнического института, который начался в декабре 2018 года, стал поводом для одной из самых громких дискуссий об архитектуре в городе. Причина для сноса – строительство межмузейного комплекса, среди участников проекта называют Третьяковскую галерею, Мариинский театр, Русский музей, а также Эрмитаж и Музей Востока.


Проблемы неотомизма

В детстве все мы играли в магазин, в больницу, в милицию, в почту… Играли также и в выборы. Помню, как в тупиковой части огромного коммунального коридора был нами обустроен «Избирательный участок № 97». В посылочный фанерный ящик, закутанный в старый халат чьей-то бабушки, кидались обрезки тетрадных листков, на каждом из которых было написано: «Света. Дипутат».