Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

12.05.2009 | Жизнь

Двенадцатая вечеринка Стенгазеты!

Друзья, мы уже сто лет не встречались! И вот, наконец!

Иллюстрации:
Лиза Ольшанская


Друзья, мы уже сто лет не встречались! И вот, наконец!

 

Короче говоря, ждем вас  в понедельник 18-го мая в 19.00 на Арт Стрелке, на двенадцатую вечеринку Стенгазеты, пусть будет дождь и мороз - мы возьмем зонтики и куртки и все равно будем рады встретить друг друга! Берите детей: там есть, где побегать. Какую-нибудь культурную программу тоже придумаем!

 

Приходите, надо чаще встречаться! Вы же знаете: С НАМИ ВСЕ ЯСНО!

 

Для тех, кто никогда там не был: это галерейный городок, расположенный на территории фабрики "Красный Октябрь". Официальный адрес: Берсеневская наб, д.14, стр. 5. Можно идти от метро Кропоткинская, через мост за спиной Храма Христа Спасителя или искать за театром Эстрады.









Рекомендованные материалы



Норма и геноцид

Нормальным обществом я называю то, где многочисленные и неизбежные проблемы, глупости, подлости, ложь называются проблемами, глупостями, подлостями и ложью, а не становятся объектами национальной гордости и признаками самобытности.

01.10.2019
Религия

Дошли до края

И уже все так привыкли к Церкви молчащей… Но вот лед тронулся. И спайка церкви с государством дала трещину, да. Если только всех подписантов не повесят в ближайшие дни на Сенатской площади (вот уже самарских священников вызывают "на беседы"), того доверия уже не будет. Власти придется задуматься о новом «милом друге».