Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

01.01.2009 | Жизнь

C Новым годом!

Мы считаем, что нам с вами повезло, надеемся, что и вы рады встречам с нами

Дорогие наши друзья и читатели! Наступил новый год нашей с вами общей жизни и мы, как и прежде, надеемся, что в предстоящем году будем здоровы и счастливы в детях, родителях, дружбе и любви. Мы считаем, что нам с вами повезло, надеемся, что и вы рады встречам с нами. В конце концов, что бы ни происходило, как бы нас ни стращали, Стенгазета будет жить, пока нам хочется ее делать, а мы будем дружить, любить друг друга, общаться и встречаться так же, как это было всегда. Этого у нас никто не отнимет, а важнее, как все мы понимаем, ничего нет.

А теперь Стенгазета уходит на каникулы, встретимся после праздников!











Рекомендованные материалы


Стенгазета
29.04.2020
Город

Комплекс на краю мира

Снос во Владивостоке «архитектурного» корпуса Политехнического института, который начался в декабре 2018 года, стал поводом для одной из самых громких дискуссий об архитектуре в городе. Причина для сноса – строительство межмузейного комплекса, среди участников проекта называют Третьяковскую галерею, Мариинский театр, Русский музей, а также Эрмитаж и Музей Востока.


Проблемы неотомизма

В детстве все мы играли в магазин, в больницу, в милицию, в почту… Играли также и в выборы. Помню, как в тупиковой части огромного коммунального коридора был нами обустроен «Избирательный участок № 97». В посылочный фанерный ящик, закутанный в старый халат чьей-то бабушки, кидались обрезки тетрадных листков, на каждом из которых было написано: «Света. Дипутат».