Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

14.12.2008 | Галерея / Жизнь

Вечеринка удалась!

Одиннадцатая вечеринка Стенгазеты прошла тихо, почти по-домашнему

Иллюстрации:
Мария Рубинштейн


Итак, вот небольшое количество картинок с очередной вечеринки Стенгазеты, которая прошла 10 декабря в центре "Дом".  Такого обилия народу, толкотни и шуму, как в прошлый раз, не было, зато было по-домашнему мило и дружески.

Все те же: Лев Рубинштейн и Михаил АйзенбергУ задумчиво жующего Саши Сорина на днях родилась дочь Анна!(фото Тани Ивановой)Как всегда были песни: Татьяна Гнедовская и Лев РубинштейнПоявилась и новая певица: студентка курса "Культурной журналистики" Таня ИвановаИ дети новые народилисьПрежние повзрослели









Рекомендованные материалы



«Кому должен, с тех и потребую»

Это раньше человеку казалось, что даже сфабрикованные обвинения должны содержать в себе какие-то признаки правдоподобия. Что следствие и суд так или иначе должны работать — пусть даже и жульнически — с такой священной юридической категорией, как доказательство.Всего этого нет теперь, даже на декоративном уровне. Вот просто нет, и все.


Субпродукты

Это не язык деревни, не язык колхоза, не язык завода или гаража. Это не язык курилки научно-исследовательского института или студенческого общежития. Это язык той специфической социальной группы, которая и во времена моего детства, и во времена моей молодости концентрировалась в непосредственной близости к пивному ларьку.