Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

14.12.2008 | Галерея / Жизнь

Вечеринка удалась!

Одиннадцатая вечеринка Стенгазеты прошла тихо, почти по-домашнему

Иллюстрации:
Мария Рубинштейн


Итак, вот небольшое количество картинок с очередной вечеринки Стенгазеты, которая прошла 10 декабря в центре "Дом".  Такого обилия народу, толкотни и шуму, как в прошлый раз, не было, зато было по-домашнему мило и дружески.

Все те же: Лев Рубинштейн и Михаил АйзенбергУ задумчиво жующего Саши Сорина на днях родилась дочь Анна!(фото Тани Ивановой)Как всегда были песни: Татьяна Гнедовская и Лев РубинштейнПоявилась и новая певица: студентка курса "Культурной журналистики" Таня ИвановаИ дети новые народилисьПрежние повзрослели









Рекомендованные материалы



Все, что шевелится

Механизм державной обидчивости и подозрительности очень схож с тем, каковые испытывают некоторые люди — и не обязательно начальники — при соприкосновении с тем явлением, которое принято называть современным искусством. Это искусство вообще и отдельные его проявления в частности непременно вызывают прилив агрессии у того, кто ожидает ее от художника. «Нет, ну вот зачем? Нет, я же вижу, я же понимаю, что он держит меня за дурака».


Ширма с драконами

В те годы, позже названные «хрущевским десятилетием» или «оттепелью», государственный агитпроп при неформальной поддержке некоторых прогрессивных деятелей литературы и искусства, дерзко требовавших убрать Ленина с денег, потому что он для сердца и для знамен, изо всех сил раздувал какую-то особую, какую-то прямо роковую актуальность Ленина и всего, что было с ним связано.