Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

05.07.2008 | Галерея / Жизнь

Десятая вечеринка удалась! — 1

Смотрите первую порцию фотографий с последней Стенгазетской вечеринки!

Десятая вечеринка Стенгазеты действительно удалась: дождя не было, погода была отличная, в большой галерее на АртСтрелке мы сервировали роскошный стол и все были рады друг друга повидать.

Вот об этом первая порция фотографий Маши Рубинштейн.

Наташа Иванова-Гладильщикова, Лева Рубинштейн с внучкой Лизой и Толя Голубовский Володя КорсунскийЭто десертИ этоСаша Змеул и Дина ГодерНа первом плане Оля Пашкова и Оля Пахомова, сзади - Сережа Пархоменко и Варя ГорностаеваИра Левонтина и Ира ГоловинскаяИра Левонтина с сыном Гришей и Лева РубинштейнЭто наши детиОля Пашкова и Саша ЧеркасовЮра Бронников с дочкой ЛизойСнова детиВолодя Луповской и Катя РабейБоб, резидент АртСтрелкиАндрей Борзенко и Игорь ГулинА это главный фотограф вечеринки Володя Луповской в новой майке Стенгазеты 









Рекомендованные материалы



«Кому должен, с тех и потребую»

Это раньше человеку казалось, что даже сфабрикованные обвинения должны содержать в себе какие-то признаки правдоподобия. Что следствие и суд так или иначе должны работать — пусть даже и жульнически — с такой священной юридической категорией, как доказательство.Всего этого нет теперь, даже на декоративном уровне. Вот просто нет, и все.


Субпродукты

Это не язык деревни, не язык колхоза, не язык завода или гаража. Это не язык курилки научно-исследовательского института или студенческого общежития. Это язык той специфической социальной группы, которая и во времена моего детства, и во времена моей молодости концентрировалась в непосредственной близости к пивному ларьку.