Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

05.07.2008 | Галерея / Жизнь

Десятая вечеринка удалась! — 1

Смотрите первую порцию фотографий с последней Стенгазетской вечеринки!

Десятая вечеринка Стенгазеты действительно удалась: дождя не было, погода была отличная, в большой галерее на АртСтрелке мы сервировали роскошный стол и все были рады друг друга повидать.

Вот об этом первая порция фотографий Маши Рубинштейн.

Наташа Иванова-Гладильщикова, Лева Рубинштейн с внучкой Лизой и Толя Голубовский Володя КорсунскийЭто десертИ этоСаша Змеул и Дина ГодерНа первом плане Оля Пашкова и Оля Пахомова, сзади - Сережа Пархоменко и Варя ГорностаеваИра Левонтина и Ира ГоловинскаяИра Левонтина с сыном Гришей и Лева РубинштейнЭто наши детиОля Пашкова и Саша ЧеркасовЮра Бронников с дочкой ЛизойСнова детиВолодя Луповской и Катя РабейБоб, резидент АртСтрелкиАндрей Борзенко и Игорь ГулинА это главный фотограф вечеринки Володя Луповской в новой майке Стенгазеты 









Рекомендованные материалы


06.11.2019
Галерея

Фабричные радости

В рамках XIII Большого фестиваля мультфильмов, который уже закончил свои кинопоказы, в залах Музея Москвы продолжает работать Х Фабрика мультфильмов . В репортаже Владимира Луповского - первые дни работы ее детских цехов. С 6-го по 8 ноября там же пройдет Техно Фабрика для взрослых, а 9 и 10-го ноября в эти залы снова вернутся снимать свои мультфильмы дети.


Закрыт последний клапан

Владимир Путин своим указом превратил Совет по правам человека из органа, неприятного главе государства, в орган совершенно бессмысленный. Под предлогом ротации оттуда изгнали людей, старавшихся инициировать разбирательства по наиболее вопиющим нарушениям прав россиян, полицейским расправам, махинациям властей на выборах.