Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

05.07.2008 | Галерея / Жизнь

Десятая вечеринка удалась! — 1

Смотрите первую порцию фотографий с последней Стенгазетской вечеринки!

Десятая вечеринка Стенгазеты действительно удалась: дождя не было, погода была отличная, в большой галерее на АртСтрелке мы сервировали роскошный стол и все были рады друг друга повидать.

Вот об этом первая порция фотографий Маши Рубинштейн.

Наташа Иванова-Гладильщикова, Лева Рубинштейн с внучкой Лизой и Толя Голубовский Володя КорсунскийЭто десертИ этоСаша Змеул и Дина ГодерНа первом плане Оля Пашкова и Оля Пахомова, сзади - Сережа Пархоменко и Варя ГорностаеваИра Левонтина и Ира ГоловинскаяИра Левонтина с сыном Гришей и Лева РубинштейнЭто наши детиОля Пашкова и Саша ЧеркасовЮра Бронников с дочкой ЛизойСнова детиВолодя Луповской и Катя РабейБоб, резидент АртСтрелкиАндрей Борзенко и Игорь ГулинА это главный фотограф вечеринки Володя Луповской в новой майке Стенгазеты 









Рекомендованные материалы



Зима патриарха. Бесконечная

2019-й год был переломным в деградации российской государственности. Дело не только в том, что в ходе выборов в Мосгордуму российская власть продемонстрировала: она не уверена, что за нее проголосуют. И под надуманными предлогами отстранила своих оппонентов от участия в выборах. А потом устроила судебную травлю тех, кто протестовал против этого. Дело еще и в том, что человек, обладающий абсолютной, ничем не сбалансированной властью, решительно перестал стесняться.


Отмыть от крови гимнастерку НКВД

Сигнал был дан два года назад, в декабре 2017-го. Тогда Владимир Путин со сподвижниками праздновал 100-летие спецслужбы, из которой они все вышли. В официальной «Российской газете» было опубликовано интервью нынешнего директора ФСБ Александра Бортникова, в котором он дал такое объяснение массовых репрессий: «Угроза надвигающейся войны требовала от советского государства концентрации всех ресурсов и предельного напряжения сил, скорейшего проведения индустриализации и коллективизации».